Producción de celulasa por fermentación sumergida, utilizando Trichoderma reesei y fibra de palma aceitera (Elaeis guiineensis).

Descripción del Articulo

El presente trabajo se desarrolló en los ambientes de la Universidad Nacional Agraria de la Selva en la ciudad de Tingo María situado a 650 m.s.n.m., con una humedad relativa promedia de 80% y a una temperatura promedia de 25°C, consistió en la producción de celulasa empleando como material biológic...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Condor Paucar, Guillermo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2004
Institución:Universidad Nacional Agraria de la Selva
Repositorio:UNAS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unas.edu.pe:20.500.14292/213
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14292/213
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Celulasa
Fermentación sumergida
Propiedades fisicoquímicas
Fibra
Elaeis gujneensis
Actividad enzimática
Consumo oxígeno
Ph
Glucosa
Fermentación
Tecnología de los alimentos
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