Digestibilidad de los nutrientes y energía metabolizable de la torta de sacha inchi (Plukenetia volúbilis L.), precocido peletizado y precocido extruido.

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación se realizó en la instalación experimental de cuyes para procesos metabólicos y el Laboratorio de Nutrición animal de la Facultad de Zootecnia, de la Universidad Nacional Agraria de la Selva de Tingo María, departamento de Huánuco - Perú. Con el objetivo de evalua...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Durand Chavez, Luz Marlene
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2010
Institución:Universidad Nacional Agraria de la Selva
Repositorio:UNAS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unas.edu.pe:20.500.14292/771
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14292/771
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plukenetia volúbilis l.
Digestibilidad nutrientes
Cuy
Energí a metabolizable
Tratamiento térmico
Tingo marí a
Rupa Rupa
Leoncio Prado
Huanuco
Perú
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