Esterilización de jamonada de pollo en envase flexible y la determinación de su vida en anaquel

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos
Detalles Bibliográficos
Autor: Zorrilla Cruz, Erika Lizbeth
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4791
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/4791
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pollo
Productos derivados del pollo
Jamonada de pollo
Envase flexible
Procesamiento
Esterilización
Almacenamiento
Envasado
Aptitud para la conservación
Evaluación
Perú
Bolsas flexibles esterilizables
Jamonada de pollo congelada
Vida en anaquel
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).