Esterilización de jamonada de pollo en envase flexible y la determinación de su vida en anaquel - Zorrilla Cruz, Erika Lizbeth (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos