Manual de gestión de calidad para la empresa Prolac basado en la metodología de las 5S

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
Detalles Bibliográficos
Autores: Hostia Noblecilla, Geraldine Jazmin, Ayala Meneses, Andrea del Carmen
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3260
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3260
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Productos lácteos
Empresas privadas
Higiene de los alimentos
Control de la calidad
Normas
Evaluación
Perú
Manual de gestión de calidad
Método de las 5S
PROLAC
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).