Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para una empresa de derivados lácteos

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios
Detalles Bibliográficos
Autor: Maraza Torres, Jayme Ricardo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/5396
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/5396
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Productos lácteos
Manufactura
Control de calidad
Procesamiento
Higiene de los alimentos
Seguridad alimentaria
Normas
Gestión
Evaluación
Perú
Manual de buenas prácticas de manufactura
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios
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