Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para una empresa de derivados lácteos - Maraza Torres, Jayme Ricardo (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios