Manual de gestión de calidad para la empresa Prolac basado en la metodología de las 5S - Hostia Noblecilla, Geraldine Jazmin (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios