Elaboración de abono líquido mediante fermentación homoláctica de papas de descarte utilizando el consorcio microbiano ácido láctico B-lac
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2014 |
| Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
| Repositorio: | UNALM-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/1877 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/1877 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Lactuca Sativa Papa Abonos liquidos Biol Papas de descarte Fermentacion homoláctica Perú Evaluación Experimentacion en laboratorio Germinación Biofertilizantes Ácido láctico Fitotoxicidad Ph Oligoelementos Bioensayo http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.10 |
| Sumario: | Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).