Elaboración de abono líquido mediante fermentación homoláctica de papas de descarte utilizando el consorcio microbiano ácido láctico B-lac - Meza del Aguila, Lisset Mariella (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología