Elaboración de abono líquido mediante fermentación homoláctica de papas de descarte utilizando el consorcio microbiano ácido láctico B-lac

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología
Detalles Bibliográficos
Autor: Meza del Aguila, Lisset Mariella
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/1877
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/1877
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Lactuca Sativa
Papa
Abonos liquidos
Biol
Papas de descarte
Fermentacion homoláctica
Perú
Evaluación
Experimentacion en laboratorio
Germinación
Biofertilizantes
Ácido láctico
Fitotoxicidad
Ph
Oligoelementos
Bioensayo
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.10
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).