Valor nutritivo del subproducto y harina de sangre avícola y efecto en la performance de juveniles de paco (Piaractus brachypomus)

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición
Detalles Bibliográficos
Autor: Pillaca Llamocca, Roxana
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4296
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/4296
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Piaractus brachypomus
Harina de sangre
Dieta
Efectos de deosificación
Valor nutritivo
Calidad del producto
Evaluación
Perú
Paco
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.08
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).