Propuesta de un sistema de gestión ambiental basado en la norma ISO 14001: 2004 para el restaurante Pescados Capitales
Descripción del Articulo
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambiental
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2014 |
| Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
| Repositorio: | UNALM-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2396 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/2396 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Restaurantes Gestión ambiental Factores ambientales Normas Modelos Evaluación Perú Norma ISO 14001: 2004 Implementación de normas Restaurante pescados capitales |
| id |
UNAL_25444151fcbefc8f5a3bc30259065c96 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2396 |
| network_acronym_str |
UNAL |
| network_name_str |
UNALM-Institucional |
| repository_id_str |
3039 |
| spelling |
Meza Contreras, Víctor Juand145d921-368c-49a7-a763-fb84ad7a451e-1df3d5077-2a62-49aa-b9ec-593097aebeb7-1Padilla Fabián, Nilda AngélicaOzejo Lapa, Natalia Micaela2017-01-13T15:53:08Z2017-01-13T15:53:08Z2014P01.P3-T BAN UNALMhttps://hdl.handle.net/20.500.12996/2396Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría AmbientalLos objetivos principales de la presente investigación fueron: Crear un modelo que sirva como propuesta para la implementación de la norma ISO 14001:2014 en el restaurante Pescados Capitales. Se realiza una revisión ambiental principal de los procesos de operación en el restaurante Pescados Capitales; lo cual permitirá determinar las actuales prácticas de gestión ambiental existentes en la organización. Proponer un manual de gestión ambiental conteniendo todas las herramientas exigidas por la norma ISO 14001:2014 y establecer un programa en base a los aspectos ambientales significativos.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional Agraria La Molinainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Nacional Agraria La MolinaRepositorio institucional - UNALMreponame:UNALM-Institucionalinstname:Universidad Nacional Agraria La Molinainstacron:UNALMRestaurantesGestión ambientalFactores ambientalesNormasModelosEvaluaciónPerúNorma ISO 14001: 2004Implementación de normasRestaurante pescados capitalesPropuesta de un sistema de gestión ambiental basado en la norma ISO 14001: 2004 para el restaurante Pescados Capitalesinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUCiclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría AmbientalGestión de Calidad y Auditoría AmbientalCiclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría AmbientalIngeniero AmbientalIngeniero PesqueroTítulo ProfesionalTHUMBNAILP01-P3-T.pdf.jpgP01-P3-T.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3515https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/e73b7035-12e6-46b7-bcf5-dbc8f7ce0f4e/download9b9c13f4fe1eac1e5cb106d3101cd88eMD55P01-P3-T-resumen.pdf.jpgP01-P3-T-resumen.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3589https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/242941ff-e112-4caf-93c3-ca163efbe74f/download53c96bfea4ee82c3e71d8abdeb1f407dMD56ORIGINALP01-P3-T.pdfP01-P3-T.pdfTexto completoapplication/pdf5044481https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/06b1c358-0dcb-4dae-9f19-aab1254658dd/downloaddfb7cba483de1ef1c7bd53b38fb61bf1MD51P01-P3-T-resumen.pdfP01-P3-T-resumen.pdfResumenapplication/pdf13795https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/b12247bd-7a30-4108-b702-7a3b47bf94fc/downloadee000f7a019b936e8cda849feeb2f361MD52TEXTP01-P3-T.pdf.txtP01-P3-T.pdf.txtExtracted texttext/plain510553https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/d031c032-c882-477f-be4d-4f4b98e11c16/downloadf2e0b2df5b83d2cfbb49a02e878faa16MD53P01-P3-T-resumen.pdf.txtP01-P3-T-resumen.pdf.txtExtracted texttext/plain1512https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/608ab844-b278-4297-8446-5bf11d79afdc/downloadfeb5c344668fdc65c5f7377371c995cfMD5420.500.12996/2396oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/23962023-01-05 03:15:49.741https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.lamolina.edu.peRepositorio Universidad Nacional Agraria La Molinadspace@lamolina.edu.pe |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Propuesta de un sistema de gestión ambiental basado en la norma ISO 14001: 2004 para el restaurante Pescados Capitales |
| title |
Propuesta de un sistema de gestión ambiental basado en la norma ISO 14001: 2004 para el restaurante Pescados Capitales |
| spellingShingle |
Propuesta de un sistema de gestión ambiental basado en la norma ISO 14001: 2004 para el restaurante Pescados Capitales Padilla Fabián, Nilda Angélica Restaurantes Gestión ambiental Factores ambientales Normas Modelos Evaluación Perú Norma ISO 14001: 2004 Implementación de normas Restaurante pescados capitales |
| title_short |
Propuesta de un sistema de gestión ambiental basado en la norma ISO 14001: 2004 para el restaurante Pescados Capitales |
| title_full |
Propuesta de un sistema de gestión ambiental basado en la norma ISO 14001: 2004 para el restaurante Pescados Capitales |
| title_fullStr |
Propuesta de un sistema de gestión ambiental basado en la norma ISO 14001: 2004 para el restaurante Pescados Capitales |
| title_full_unstemmed |
Propuesta de un sistema de gestión ambiental basado en la norma ISO 14001: 2004 para el restaurante Pescados Capitales |
| title_sort |
Propuesta de un sistema de gestión ambiental basado en la norma ISO 14001: 2004 para el restaurante Pescados Capitales |
| author |
Padilla Fabián, Nilda Angélica |
| author_facet |
Padilla Fabián, Nilda Angélica Ozejo Lapa, Natalia Micaela |
| author_role |
author |
| author2 |
Ozejo Lapa, Natalia Micaela |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Meza Contreras, Víctor Juan |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Padilla Fabián, Nilda Angélica Ozejo Lapa, Natalia Micaela |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Restaurantes Gestión ambiental Factores ambientales Normas Modelos Evaluación Perú Norma ISO 14001: 2004 Implementación de normas Restaurante pescados capitales |
| topic |
Restaurantes Gestión ambiental Factores ambientales Normas Modelos Evaluación Perú Norma ISO 14001: 2004 Implementación de normas Restaurante pescados capitales |
| description |
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambiental |
| publishDate |
2014 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-01-13T15:53:08Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-01-13T15:53:08Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2014 |
| dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
P01.P3-T BAN UNALM |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12996/2396 |
| identifier_str_mv |
P01.P3-T BAN UNALM |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12996/2396 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Agraria La Molina |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Agraria La Molina Repositorio institucional - UNALM |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNALM-Institucional instname:Universidad Nacional Agraria La Molina instacron:UNALM |
| instname_str |
Universidad Nacional Agraria La Molina |
| instacron_str |
UNALM |
| institution |
UNALM |
| reponame_str |
UNALM-Institucional |
| collection |
UNALM-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/e73b7035-12e6-46b7-bcf5-dbc8f7ce0f4e/download https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/242941ff-e112-4caf-93c3-ca163efbe74f/download https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/06b1c358-0dcb-4dae-9f19-aab1254658dd/download https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/b12247bd-7a30-4108-b702-7a3b47bf94fc/download https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/d031c032-c882-477f-be4d-4f4b98e11c16/download https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/608ab844-b278-4297-8446-5bf11d79afdc/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
9b9c13f4fe1eac1e5cb106d3101cd88e 53c96bfea4ee82c3e71d8abdeb1f407d dfb7cba483de1ef1c7bd53b38fb61bf1 ee000f7a019b936e8cda849feeb2f361 f2e0b2df5b83d2cfbb49a02e878faa16 feb5c344668fdc65c5f7377371c995cf |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Nacional Agraria La Molina |
| repository.mail.fl_str_mv |
dspace@lamolina.edu.pe |
| _version_ |
1850780348238004224 |
| score |
12.789202 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).