Propuesta de un sistema de gestión ambiental basado en la norma ISO 14001: 2004 para el restaurante Pescados Capitales - Padilla Fabián, Nilda Angélica (2014)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambiental