Implantación del sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control para la producción de fideos

Descripción del Articulo

El presente trabajo de tesis plantea la forma de como se debe implantar el Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCP), para la producción de fideos en la típica industria nacional. La metodología empleada para establecer el planteamiento de la tesis, consistió en revisar, an...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Delgado Mormontoy, Katia Emilia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2011
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/377
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/377
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Análisis de riesgo
Producción de fideos
id UNAC_dee9555425af4538ce82a90597d83026
oai_identifier_str oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/377
network_acronym_str UNAC
network_name_str UNAC-Institucional
repository_id_str 2593
spelling Rodriguez Taranco, Oscar JuanDelgado Mormontoy, Katia EmiliaDelgado Mormontoy, Katia Emilia2016-07-20T21:33:10Z2016-07-20T21:33:10Z2011T.660.2.D61ihttps://hdl.handle.net/20.500.12952/377El presente trabajo de tesis plantea la forma de como se debe implantar el Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCP), para la producción de fideos en la típica industria nacional. La metodología empleada para establecer el planteamiento de la tesis, consistió en revisar, analizar e interpretar el HACCP y a la vez entrevistar a los jefes de plantas de la industria de fideos y profesionales especialistas en el tema para conocer nuestra realidad de producción de la típica industria nacional. Los resultados que se arribaron luego de la investigación, tratan sobre el proceso de producción de fideos, la importancia y requisitos para certificarse así como las consideraciones a tener en cuenta para la implantación del HACCP en la típica industria nacional como las auditorías, el Plan HACCP, etc.application/pdfspaUniversidad Nacional del CallaoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/Universidad Nacional del CallaoRepositorio institucional - UNACreponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACAnálisis de riesgoProducción de fideosImplantación del sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control para la producción de fideosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTHUMBNAILT.660.2.D61i.pdf.jpgT.660.2.D61i.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg26817https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/1df3efa3-2cc5-4558-82e7-055bb375e42e/content646f26c3a15264dcb61e31e42f9b5460MD55ORIGINALT.660.2.D61i.pdfapplication/pdf4228934https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/6f7f8d58-9df4-469c-bbc3-ed4e8a6f7ad7/content1bb4269f454b2930d5f8b07e82588527MD51TEXTT.660.2.D61i.pdf.txtT.660.2.D61i.pdf.txtExtracted texttext/plain101930https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/5770bd37-3123-4921-916f-ec87d8b8891c/contentdd07d9fada68181a23ce862173cbefcfMD5420.500.12952/377oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/3772025-08-04 00:53:02.012https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unac.edu.peRepositorio de la Universidad Nacional del Callaodspace-help@myu.edu
dc.title.es_PE.fl_str_mv Implantación del sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control para la producción de fideos
title Implantación del sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control para la producción de fideos
spellingShingle Implantación del sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control para la producción de fideos
Delgado Mormontoy, Katia Emilia
Análisis de riesgo
Producción de fideos
title_short Implantación del sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control para la producción de fideos
title_full Implantación del sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control para la producción de fideos
title_fullStr Implantación del sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control para la producción de fideos
title_full_unstemmed Implantación del sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control para la producción de fideos
title_sort Implantación del sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control para la producción de fideos
dc.creator.none.fl_str_mv Delgado Mormontoy, Katia Emilia
author Delgado Mormontoy, Katia Emilia
author_facet Delgado Mormontoy, Katia Emilia
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Rodriguez Taranco, Oscar Juan
dc.contributor.author.fl_str_mv Delgado Mormontoy, Katia Emilia
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Análisis de riesgo
Producción de fideos
topic Análisis de riesgo
Producción de fideos
description El presente trabajo de tesis plantea la forma de como se debe implantar el Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCP), para la producción de fideos en la típica industria nacional. La metodología empleada para establecer el planteamiento de la tesis, consistió en revisar, analizar e interpretar el HACCP y a la vez entrevistar a los jefes de plantas de la industria de fideos y profesionales especialistas en el tema para conocer nuestra realidad de producción de la típica industria nacional. Los resultados que se arribaron luego de la investigación, tratan sobre el proceso de producción de fideos, la importancia y requisitos para certificarse así como las consideraciones a tener en cuenta para la implantación del HACCP en la típica industria nacional como las auditorías, el Plan HACCP, etc.
publishDate 2011
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-07-20T21:33:10Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-07-20T21:33:10Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2011
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv T.660.2.D61i
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12952/377
identifier_str_mv T.660.2.D61i
url https://hdl.handle.net/20.500.12952/377
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
Repositorio institucional - UNAC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNAC-Institucional
instname:Universidad Nacional del Callao
instacron:UNAC
instname_str Universidad Nacional del Callao
instacron_str UNAC
institution UNAC
reponame_str UNAC-Institucional
collection UNAC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/1df3efa3-2cc5-4558-82e7-055bb375e42e/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/6f7f8d58-9df4-469c-bbc3-ed4e8a6f7ad7/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/5770bd37-3123-4921-916f-ec87d8b8891c/content
bitstream.checksum.fl_str_mv 646f26c3a15264dcb61e31e42f9b5460
1bb4269f454b2930d5f8b07e82588527
dd07d9fada68181a23ce862173cbefcf
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Nacional del Callao
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1846066455953539072
score 13.057984
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).