Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura, plan de higiene y saneamiento para la planta de producción de fideos precocidos de la empresa de fideos CHONG S.A.C.
Descripción del Articulo
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2014 |
| Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
| Repositorio: | UNALM-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2414 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/2414 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Fideos Chong S.A.C. Fideos Fábricas Higiene de los alimentos Control de calidad Procesamiento Seguridad alimentaria Gestión Perú Fideos precocidos Manual de buenas prácticas |
| Sumario: | Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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