Implantación del sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control para la producción de fideos

Descripción del Articulo

El presente trabajo de tesis plantea la forma de como se debe implantar el Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCP), para la producción de fideos en la típica industria nacional. La metodología empleada para establecer el planteamiento de la tesis, consistió en revisar, an...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Delgado Mormontoy, Katia Emilia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2011
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/377
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/377
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Análisis de riesgo
Producción de fideos
Descripción
Sumario:El presente trabajo de tesis plantea la forma de como se debe implantar el Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCP), para la producción de fideos en la típica industria nacional. La metodología empleada para establecer el planteamiento de la tesis, consistió en revisar, analizar e interpretar el HACCP y a la vez entrevistar a los jefes de plantas de la industria de fideos y profesionales especialistas en el tema para conocer nuestra realidad de producción de la típica industria nacional. Los resultados que se arribaron luego de la investigación, tratan sobre el proceso de producción de fideos, la importancia y requisitos para certificarse así como las consideraciones a tener en cuenta para la implantación del HACCP en la típica industria nacional como las auditorías, el Plan HACCP, etc.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).