Estimación de la vida útil de productos snacks procesados en la Empresa Procesos Velsac. S.A.C. mediante análisis fisicoquímicos y sensoriales

Descripción del Articulo

Los tiempos de vida útil que se obtuvieron para los productos Snacks considerando la variable % de humedad fueron 24 semanas para habas fritas saladas, 20 semanas para maíz frito salado, 16 semanas para maíz chulpi frito salado y 22 semanas para plátano en hojuelas frito salado. Los tiempos de vida...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Valdez Espino, Krystel Cecilia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/414
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/414
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Productos snacks
Empresa Velsac. SAC
Análisis fisicoquímicos y sensoriales
id UNAC_14765fd8807a1d566d0c25f700756702
oai_identifier_str oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/414
network_acronym_str UNAC
network_name_str UNAC-Institucional
repository_id_str 2593
spelling Herrera Sánchez, SoniaValdez Espino, Krystel Cecilia2016-07-20T21:33:41Z2016-07-20T21:33:41Z2014T.660.2.V18https://hdl.handle.net/20.500.12952/414Los tiempos de vida útil que se obtuvieron para los productos Snacks considerando la variable % de humedad fueron 24 semanas para habas fritas saladas, 20 semanas para maíz frito salado, 16 semanas para maíz chulpi frito salado y 22 semanas para plátano en hojuelas frito salado. Los tiempos de vida útil que se obtuvieron para los productos Snacks considerando la variable % de acidez fueron de 26, 24, 22, y 24 semanas para habas fritas saladas, maíz frito salado, maíz chulpi frito salado y platano en hojuelas frito salado, respectivamente.The shelf life of snack products considering the variable peroxide value was 29, 24, 26, and 24 weeks tor salty tried broad beans, salty tried corn, salty tried "chulpi" corn and salty fried banana chips, respectively. The shelt lite considering the sensory point ot view was 20, 19, 21, and 17 weeks tor salty tried broad beans, salty tried corn, salty tried "chulpi" corn, and salty tried banana chips, respectively.application/pdfspaUniversidad Nacional del CallaoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/Universidad Nacional del CallaoRepositorio institucional - UNACreponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACProductos snacksEmpresa Velsac. SACAnálisis fisicoquímicos y sensorialesEstimación de la vida útil de productos snacks procesados en la Empresa Procesos Velsac. S.A.C. mediante análisis fisicoquímicos y sensorialesinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero QuímicoUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería QuímicaTítulo ProfesionalIngeniería QuímicaTHUMBNAILKrystelCecilia_Tesis_tituloprofesional_2014.pdf.jpgKrystelCecilia_Tesis_tituloprofesional_2014.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg27859https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/0ff6a8ea-4586-4504-885c-7ffa0688120a/content587ac05007cef8060d921ee5d232975dMD57TEXTT.660.2.V18.pdf.txtT.660.2.V18.pdf.txtExtracted texttext/plain144607https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f7b08d97-d221-494a-8ffd-a6be9c090d06/contentf89a73aaec3be46e1319754abb3a3958MD52KrystelCecilia_Tesis_tituloprofesional_2014.pdf.txtKrystelCecilia_Tesis_tituloprofesional_2014.pdf.txtExtracted texttext/plain101873https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f52f2b0c-0e3e-4ee5-90a6-2caeb86c17b0/content26d6d50514d6bb22721475bab0535224MD56ORIGINALKrystelCecilia_Tesis_tituloprofesional_2014.pdfKrystelCecilia_Tesis_tituloprofesional_2014.pdfTexto completoapplication/pdf3294418https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f434538d-b3ab-4976-bfd7-68e9f1f79174/content002f9e5d8ecbd6dcc9df9ced6ef2373dMD5320.500.12952/414oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/4142025-08-04 02:40:30.405https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unac.edu.peRepositorio de la Universidad Nacional del Callaodspace-help@myu.edu
dc.title.es_PE.fl_str_mv Estimación de la vida útil de productos snacks procesados en la Empresa Procesos Velsac. S.A.C. mediante análisis fisicoquímicos y sensoriales
title Estimación de la vida útil de productos snacks procesados en la Empresa Procesos Velsac. S.A.C. mediante análisis fisicoquímicos y sensoriales
spellingShingle Estimación de la vida útil de productos snacks procesados en la Empresa Procesos Velsac. S.A.C. mediante análisis fisicoquímicos y sensoriales
Valdez Espino, Krystel Cecilia
Productos snacks
Empresa Velsac. SAC
Análisis fisicoquímicos y sensoriales
title_short Estimación de la vida útil de productos snacks procesados en la Empresa Procesos Velsac. S.A.C. mediante análisis fisicoquímicos y sensoriales
title_full Estimación de la vida útil de productos snacks procesados en la Empresa Procesos Velsac. S.A.C. mediante análisis fisicoquímicos y sensoriales
title_fullStr Estimación de la vida útil de productos snacks procesados en la Empresa Procesos Velsac. S.A.C. mediante análisis fisicoquímicos y sensoriales
title_full_unstemmed Estimación de la vida útil de productos snacks procesados en la Empresa Procesos Velsac. S.A.C. mediante análisis fisicoquímicos y sensoriales
title_sort Estimación de la vida útil de productos snacks procesados en la Empresa Procesos Velsac. S.A.C. mediante análisis fisicoquímicos y sensoriales
author Valdez Espino, Krystel Cecilia
author_facet Valdez Espino, Krystel Cecilia
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Herrera Sánchez, Sonia
dc.contributor.author.fl_str_mv Valdez Espino, Krystel Cecilia
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Productos snacks
Empresa Velsac. SAC
Análisis fisicoquímicos y sensoriales
topic Productos snacks
Empresa Velsac. SAC
Análisis fisicoquímicos y sensoriales
description Los tiempos de vida útil que se obtuvieron para los productos Snacks considerando la variable % de humedad fueron 24 semanas para habas fritas saladas, 20 semanas para maíz frito salado, 16 semanas para maíz chulpi frito salado y 22 semanas para plátano en hojuelas frito salado. Los tiempos de vida útil que se obtuvieron para los productos Snacks considerando la variable % de acidez fueron de 26, 24, 22, y 24 semanas para habas fritas saladas, maíz frito salado, maíz chulpi frito salado y platano en hojuelas frito salado, respectivamente.
publishDate 2014
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-07-20T21:33:41Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-07-20T21:33:41Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2014
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv T.660.2.V18
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12952/414
identifier_str_mv T.660.2.V18
url https://hdl.handle.net/20.500.12952/414
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
Repositorio institucional - UNAC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNAC-Institucional
instname:Universidad Nacional del Callao
instacron:UNAC
instname_str Universidad Nacional del Callao
instacron_str UNAC
institution UNAC
reponame_str UNAC-Institucional
collection UNAC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/0ff6a8ea-4586-4504-885c-7ffa0688120a/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f7b08d97-d221-494a-8ffd-a6be9c090d06/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f52f2b0c-0e3e-4ee5-90a6-2caeb86c17b0/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f434538d-b3ab-4976-bfd7-68e9f1f79174/content
bitstream.checksum.fl_str_mv 587ac05007cef8060d921ee5d232975d
f89a73aaec3be46e1319754abb3a3958
26d6d50514d6bb22721475bab0535224
002f9e5d8ecbd6dcc9df9ced6ef2373d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Nacional del Callao
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1846066507675598848
score 13.135056
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).