Estimación de la vida útil de productos snacks procesados en la Empresa Procesos Velsac. S.A.C. mediante análisis fisicoquímicos y sensoriales
Descripción del Articulo
Los tiempos de vida útil que se obtuvieron para los productos Snacks considerando la variable % de humedad fueron 24 semanas para habas fritas saladas, 20 semanas para maíz frito salado, 16 semanas para maíz chulpi frito salado y 22 semanas para plátano en hojuelas frito salado. Los tiempos de vida...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2014 |
| Institución: | Universidad Nacional del Callao |
| Repositorio: | UNAC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/414 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12952/414 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Productos snacks Empresa Velsac. SAC Análisis fisicoquímicos y sensoriales |
| id |
UNAC_14765fd8807a1d566d0c25f700756702 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/414 |
| network_acronym_str |
UNAC |
| network_name_str |
UNAC-Institucional |
| repository_id_str |
2593 |
| spelling |
Herrera Sánchez, SoniaValdez Espino, Krystel Cecilia2016-07-20T21:33:41Z2016-07-20T21:33:41Z2014T.660.2.V18https://hdl.handle.net/20.500.12952/414Los tiempos de vida útil que se obtuvieron para los productos Snacks considerando la variable % de humedad fueron 24 semanas para habas fritas saladas, 20 semanas para maíz frito salado, 16 semanas para maíz chulpi frito salado y 22 semanas para plátano en hojuelas frito salado. Los tiempos de vida útil que se obtuvieron para los productos Snacks considerando la variable % de acidez fueron de 26, 24, 22, y 24 semanas para habas fritas saladas, maíz frito salado, maíz chulpi frito salado y platano en hojuelas frito salado, respectivamente.The shelf life of snack products considering the variable peroxide value was 29, 24, 26, and 24 weeks tor salty tried broad beans, salty tried corn, salty tried "chulpi" corn and salty fried banana chips, respectively. The shelt lite considering the sensory point ot view was 20, 19, 21, and 17 weeks tor salty tried broad beans, salty tried corn, salty tried "chulpi" corn, and salty tried banana chips, respectively.application/pdfspaUniversidad Nacional del CallaoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/Universidad Nacional del CallaoRepositorio institucional - UNACreponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACProductos snacksEmpresa Velsac. SACAnálisis fisicoquímicos y sensorialesEstimación de la vida útil de productos snacks procesados en la Empresa Procesos Velsac. S.A.C. mediante análisis fisicoquímicos y sensorialesinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero QuímicoUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería QuímicaTítulo ProfesionalIngeniería QuímicaTHUMBNAILKrystelCecilia_Tesis_tituloprofesional_2014.pdf.jpgKrystelCecilia_Tesis_tituloprofesional_2014.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg27859https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/0ff6a8ea-4586-4504-885c-7ffa0688120a/content587ac05007cef8060d921ee5d232975dMD57TEXTT.660.2.V18.pdf.txtT.660.2.V18.pdf.txtExtracted texttext/plain144607https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f7b08d97-d221-494a-8ffd-a6be9c090d06/contentf89a73aaec3be46e1319754abb3a3958MD52KrystelCecilia_Tesis_tituloprofesional_2014.pdf.txtKrystelCecilia_Tesis_tituloprofesional_2014.pdf.txtExtracted texttext/plain101873https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f52f2b0c-0e3e-4ee5-90a6-2caeb86c17b0/content26d6d50514d6bb22721475bab0535224MD56ORIGINALKrystelCecilia_Tesis_tituloprofesional_2014.pdfKrystelCecilia_Tesis_tituloprofesional_2014.pdfTexto completoapplication/pdf3294418https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f434538d-b3ab-4976-bfd7-68e9f1f79174/content002f9e5d8ecbd6dcc9df9ced6ef2373dMD5320.500.12952/414oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/4142025-08-04 02:40:30.405https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unac.edu.peRepositorio de la Universidad Nacional del Callaodspace-help@myu.edu |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Estimación de la vida útil de productos snacks procesados en la Empresa Procesos Velsac. S.A.C. mediante análisis fisicoquímicos y sensoriales |
| title |
Estimación de la vida útil de productos snacks procesados en la Empresa Procesos Velsac. S.A.C. mediante análisis fisicoquímicos y sensoriales |
| spellingShingle |
Estimación de la vida útil de productos snacks procesados en la Empresa Procesos Velsac. S.A.C. mediante análisis fisicoquímicos y sensoriales Valdez Espino, Krystel Cecilia Productos snacks Empresa Velsac. SAC Análisis fisicoquímicos y sensoriales |
| title_short |
Estimación de la vida útil de productos snacks procesados en la Empresa Procesos Velsac. S.A.C. mediante análisis fisicoquímicos y sensoriales |
| title_full |
Estimación de la vida útil de productos snacks procesados en la Empresa Procesos Velsac. S.A.C. mediante análisis fisicoquímicos y sensoriales |
| title_fullStr |
Estimación de la vida útil de productos snacks procesados en la Empresa Procesos Velsac. S.A.C. mediante análisis fisicoquímicos y sensoriales |
| title_full_unstemmed |
Estimación de la vida útil de productos snacks procesados en la Empresa Procesos Velsac. S.A.C. mediante análisis fisicoquímicos y sensoriales |
| title_sort |
Estimación de la vida útil de productos snacks procesados en la Empresa Procesos Velsac. S.A.C. mediante análisis fisicoquímicos y sensoriales |
| author |
Valdez Espino, Krystel Cecilia |
| author_facet |
Valdez Espino, Krystel Cecilia |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Herrera Sánchez, Sonia |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Valdez Espino, Krystel Cecilia |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Productos snacks Empresa Velsac. SAC Análisis fisicoquímicos y sensoriales |
| topic |
Productos snacks Empresa Velsac. SAC Análisis fisicoquímicos y sensoriales |
| description |
Los tiempos de vida útil que se obtuvieron para los productos Snacks considerando la variable % de humedad fueron 24 semanas para habas fritas saladas, 20 semanas para maíz frito salado, 16 semanas para maíz chulpi frito salado y 22 semanas para plátano en hojuelas frito salado. Los tiempos de vida útil que se obtuvieron para los productos Snacks considerando la variable % de acidez fueron de 26, 24, 22, y 24 semanas para habas fritas saladas, maíz frito salado, maíz chulpi frito salado y platano en hojuelas frito salado, respectivamente. |
| publishDate |
2014 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-07-20T21:33:41Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-07-20T21:33:41Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2014 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
T.660.2.V18 |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12952/414 |
| identifier_str_mv |
T.660.2.V18 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12952/414 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao Repositorio institucional - UNAC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNAC-Institucional instname:Universidad Nacional del Callao instacron:UNAC |
| instname_str |
Universidad Nacional del Callao |
| instacron_str |
UNAC |
| institution |
UNAC |
| reponame_str |
UNAC-Institucional |
| collection |
UNAC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/0ff6a8ea-4586-4504-885c-7ffa0688120a/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f7b08d97-d221-494a-8ffd-a6be9c090d06/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f52f2b0c-0e3e-4ee5-90a6-2caeb86c17b0/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/f434538d-b3ab-4976-bfd7-68e9f1f79174/content |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
587ac05007cef8060d921ee5d232975d f89a73aaec3be46e1319754abb3a3958 26d6d50514d6bb22721475bab0535224 002f9e5d8ecbd6dcc9df9ced6ef2373d |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Nacional del Callao |
| repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
| _version_ |
1846066507675598848 |
| score |
13.135056 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).