Estimación de la vida útil de productos snacks procesados en la Empresa Procesos Velsac. S.A.C. mediante análisis fisicoquímicos y sensoriales

Descripción del Articulo

Los tiempos de vida útil que se obtuvieron para los productos Snacks considerando la variable % de humedad fueron 24 semanas para habas fritas saladas, 20 semanas para maíz frito salado, 16 semanas para maíz chulpi frito salado y 22 semanas para plátano en hojuelas frito salado. Los tiempos de vida...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Valdez Espino, Krystel Cecilia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/414
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/414
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Productos snacks
Empresa Velsac. SAC
Análisis fisicoquímicos y sensoriales
Descripción
Sumario:Los tiempos de vida útil que se obtuvieron para los productos Snacks considerando la variable % de humedad fueron 24 semanas para habas fritas saladas, 20 semanas para maíz frito salado, 16 semanas para maíz chulpi frito salado y 22 semanas para plátano en hojuelas frito salado. Los tiempos de vida útil que se obtuvieron para los productos Snacks considerando la variable % de acidez fueron de 26, 24, 22, y 24 semanas para habas fritas saladas, maíz frito salado, maíz chulpi frito salado y platano en hojuelas frito salado, respectivamente.
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