Estimación de la vida útil de productos snacks procesados en la Empresa Procesos Velsac. S.A.C. mediante análisis fisicoquímicos y sensoriales
Descripción del Articulo
Los tiempos de vida útil que se obtuvieron para los productos Snacks considerando la variable % de humedad fueron 24 semanas para habas fritas saladas, 20 semanas para maíz frito salado, 16 semanas para maíz chulpi frito salado y 22 semanas para plátano en hojuelas frito salado. Los tiempos de vida...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2014 |
| Institución: | Universidad Nacional del Callao |
| Repositorio: | UNAC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/414 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12952/414 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Productos snacks Empresa Velsac. SAC Análisis fisicoquímicos y sensoriales |
| Sumario: | Los tiempos de vida útil que se obtuvieron para los productos Snacks considerando la variable % de humedad fueron 24 semanas para habas fritas saladas, 20 semanas para maíz frito salado, 16 semanas para maíz chulpi frito salado y 22 semanas para plátano en hojuelas frito salado. Los tiempos de vida útil que se obtuvieron para los productos Snacks considerando la variable % de acidez fueron de 26, 24, 22, y 24 semanas para habas fritas saladas, maíz frito salado, maíz chulpi frito salado y platano en hojuelas frito salado, respectivamente. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).