Estimación de la vida útil de productos snacks procesados en la Empresa Procesos Velsac. S.A.C. mediante análisis fisicoquímicos y sensoriales - Valdez Espino, Krystel Cecilia (2014)
Los tiempos de vida útil que se obtuvieron para los productos Snacks considerando la variable % de humedad fueron 24 semanas para habas fritas saladas, 20 semanas para maíz frito salado, 16 semanas para maíz chulpi frito salado y 22 semanas para plátano en hojuelas frito salado. Los tiempos de vida útil que se obtuvieron para los productos Snacks considerando la variable % de acidez fueron de 26, 24, 22, y 24 semanas para habas fritas saladas, maíz frito salado, maíz chulpi frito salado y platano en hojuelas frito salado, respectivamente.