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Efecto de la concentración de alginato de sodio y cloruro de calcio en la textura de chicha morada esferificada

Descripción del Articulo

Se evaluó el efecto de la concentración de alginato de sodio y cloruro de calcio en la textura sensorial de chicha morada esferificada para lo cual se probaron dos niveles de alginato de sodio (0.5 y 0.75%) y dos niveles de cloruro de calcio (0.5 y 1.0%) generando cuatro (04) tratamientos que fueron...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Jordan Suárez, Óscar Benjamín, Manayay Sánchez, Damián, Ramos Ramírez, Miriam
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/30
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/30
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alginato de sodio
Chicha morada esferificada
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Se evaluó el efecto de la concentración de alginato de sodio y cloruro de calcio en la textura sensorial de chicha morada esferificada para lo cual se probaron dos niveles de alginato de sodio (0.5 y 0.75%) y dos niveles de cloruro de calcio (0.5 y 1.0%) generando cuatro (04) tratamientos que fueron analizados sensorialmente empleando como indicador la textura, encontrando que la combinación de 0.75% de alginato de sodio y 0.5% de cloruro de calcio ofrecen la mayor aceptabilidad en la textura de las esferas, a las condiciones de estudio.
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