Propuesta de mejora de atención al cliente para la gestión de calidad en la microempresa, hospedaje “Quinta Piedad” provincia de Zarumilla, 2023
Descripción del Articulo
La investigación planteo como objetivo general: Establecer una propuesta de mejora de atención al cliente para la gestión de calidad en la microempresa, hospedaje “Quinta Piedad” Provincia de Zarumilla, 2023, el tipo de investigación fue cuantitativo, nivel descriptivo-de propuesta, deseño no experi...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2024 |
Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
Repositorio: | ULADECH-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/36140 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/36140 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Atención al cliente Gestión de calidad Microempresa https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
ULAD_e5a21ad4fe5aa5d686b4023c9e2140e8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/36140 |
network_acronym_str |
ULAD |
network_name_str |
ULADECH-Institucional |
repository_id_str |
3635 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Propuesta de mejora de atención al cliente para la gestión de calidad en la microempresa, hospedaje “Quinta Piedad” provincia de Zarumilla, 2023 |
title |
Propuesta de mejora de atención al cliente para la gestión de calidad en la microempresa, hospedaje “Quinta Piedad” provincia de Zarumilla, 2023 |
spellingShingle |
Propuesta de mejora de atención al cliente para la gestión de calidad en la microempresa, hospedaje “Quinta Piedad” provincia de Zarumilla, 2023 Leon Cruz, Astrid Jamilex Atención al cliente Gestión de calidad Microempresa https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Propuesta de mejora de atención al cliente para la gestión de calidad en la microempresa, hospedaje “Quinta Piedad” provincia de Zarumilla, 2023 |
title_full |
Propuesta de mejora de atención al cliente para la gestión de calidad en la microempresa, hospedaje “Quinta Piedad” provincia de Zarumilla, 2023 |
title_fullStr |
Propuesta de mejora de atención al cliente para la gestión de calidad en la microempresa, hospedaje “Quinta Piedad” provincia de Zarumilla, 2023 |
title_full_unstemmed |
Propuesta de mejora de atención al cliente para la gestión de calidad en la microempresa, hospedaje “Quinta Piedad” provincia de Zarumilla, 2023 |
title_sort |
Propuesta de mejora de atención al cliente para la gestión de calidad en la microempresa, hospedaje “Quinta Piedad” provincia de Zarumilla, 2023 |
author |
Leon Cruz, Astrid Jamilex |
author_facet |
Leon Cruz, Astrid Jamilex |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Estrada Diaz, Elida Adelia |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Leon Cruz, Astrid Jamilex |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Atención al cliente Gestión de calidad Microempresa |
topic |
Atención al cliente Gestión de calidad Microempresa https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
La investigación planteo como objetivo general: Establecer una propuesta de mejora de atención al cliente para la gestión de calidad en la microempresa, hospedaje “Quinta Piedad” Provincia de Zarumilla, 2023, el tipo de investigación fue cuantitativo, nivel descriptivo-de propuesta, deseño no experimental de corte trasversal, se tomó una población muestral que estuvo conformada por 30 clientes en la variable atención al cliente y 10 trabajadores en la variable gestión de calidad, para recopilar la informaci ón se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento un cuestionario de 10 preguntas por variable en escala de Likert, en donde se obtuvieron los siguientes resultados: el 50.00% consideran que a veces el personal muestra amabilidad, el 46.67% indicaron que siempre el hospedaje cumple con lo ofrecido, el 53.33% manifestaron que los trabajadores responden ante sus inquietudes, el 33.33% indicaron que siempre el personal informa ante los equipos y características, el 53.33% de los trabajadores siempre cuentan con el apoyo del equipo, el 60.00% de los trabajadores nunca serian capaz de hacer algo que perjudique al compañero. Se concluye que el hospedaje “Quinta Piedad” debe brindar capacitación a su personal para que mejore la atención al cliente y así el huésped o los clientes se sientan satisfechos por el servicio ofrecido, los trabajadores tienen que tener buena comunicación para que sean un equipo y se ayuden mutuamente, se debe mejorar ambas variables. |
publishDate |
2024 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-03-07T20:54:26Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-03-07T20:54:26Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2024-03-07 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/36140 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.13032/36140 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULADECH-Institucional instname:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote instacron:ULADECH |
instname_str |
Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
instacron_str |
ULADECH |
institution |
ULADECH |
reponame_str |
ULADECH-Institucional |
collection |
ULADECH-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/36140/1/ATENCION_CLIENTE_LEON_CRUZ_ASTRID_JAMILEX.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/36140/2/FORMGC_316_AUTORIZACION_LEON_CRUZ_ASTRID_JAMILEX.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/36140/3/INFORME_SIMILITUD_LEON_CRUZ_ASTRID_JAMILEX.pdf http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/36140/4/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
6f73bd18db3eedfda67f74faa3dfb61e c1024241c73aed13b5d3fc65a95abf71 d9666c945a2f77d7439098c9041cc9a7 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional ULADECH CATOLICA |
repository.mail.fl_str_mv |
webmaster@uladech.edu.pe |
_version_ |
1837183013384880128 |
spelling |
Estrada Diaz, Elida AdeliaLeon Cruz, Astrid Jamilex2024-03-07T20:54:26Z2024-03-07T20:54:26Z2024-03-07https://hdl.handle.net/20.500.13032/36140La investigación planteo como objetivo general: Establecer una propuesta de mejora de atención al cliente para la gestión de calidad en la microempresa, hospedaje “Quinta Piedad” Provincia de Zarumilla, 2023, el tipo de investigación fue cuantitativo, nivel descriptivo-de propuesta, deseño no experimental de corte trasversal, se tomó una población muestral que estuvo conformada por 30 clientes en la variable atención al cliente y 10 trabajadores en la variable gestión de calidad, para recopilar la informaci ón se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento un cuestionario de 10 preguntas por variable en escala de Likert, en donde se obtuvieron los siguientes resultados: el 50.00% consideran que a veces el personal muestra amabilidad, el 46.67% indicaron que siempre el hospedaje cumple con lo ofrecido, el 53.33% manifestaron que los trabajadores responden ante sus inquietudes, el 33.33% indicaron que siempre el personal informa ante los equipos y características, el 53.33% de los trabajadores siempre cuentan con el apoyo del equipo, el 60.00% de los trabajadores nunca serian capaz de hacer algo que perjudique al compañero. Se concluye que el hospedaje “Quinta Piedad” debe brindar capacitación a su personal para que mejore la atención al cliente y así el huésped o los clientes se sientan satisfechos por el servicio ofrecido, los trabajadores tienen que tener buena comunicación para que sean un equipo y se ayuden mutuamente, se debe mejorar ambas variables.application/pdfspaUniversidad Católica Los Ángeles de ChimbotePEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Atención al clienteGestión de calidadMicroempresahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Propuesta de mejora de atención al cliente para la gestión de calidad en la microempresa, hospedaje “Quinta Piedad” provincia de Zarumilla, 2023info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:ULADECH-Institucionalinstname:Universidad Católica los Ángeles de Chimboteinstacron:ULADECHSUNEDULicenciada en administraciónUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Facultad de Ciencias e IngenieríaAdministraciónSede Central74921894https://orcid.org/0000-0001-9618-617745207705http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional413016Limo Vasquez, Miguel AngelZenozain Cordero, Carmen RosaLlenque Tume, Santos FelipeORIGINALATENCION_CLIENTE_LEON_CRUZ_ASTRID_JAMILEX.pdfATENCION_CLIENTE_LEON_CRUZ_ASTRID_JAMILEX.pdfapplication/pdf5488385http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/36140/1/ATENCION_CLIENTE_LEON_CRUZ_ASTRID_JAMILEX.pdf6f73bd18db3eedfda67f74faa3dfb61eMD51FORMGC_316_AUTORIZACION_LEON_CRUZ_ASTRID_JAMILEX.pdfFORMGC_316_AUTORIZACION_LEON_CRUZ_ASTRID_JAMILEX.pdfapplication/pdf175601http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/36140/2/FORMGC_316_AUTORIZACION_LEON_CRUZ_ASTRID_JAMILEX.pdfc1024241c73aed13b5d3fc65a95abf71MD52INFORME_SIMILITUD_LEON_CRUZ_ASTRID_JAMILEX.pdfINFORME_SIMILITUD_LEON_CRUZ_ASTRID_JAMILEX.pdfapplication/pdf8200643http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/36140/3/INFORME_SIMILITUD_LEON_CRUZ_ASTRID_JAMILEX.pdfd9666c945a2f77d7439098c9041cc9a7MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uladech.edu.pe/bitstream/20.500.13032/36140/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5420.500.13032/36140oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/361402024-03-07 15:54:26.547Repositorio Institucional ULADECH CATOLICAwebmaster@uladech.edu.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo= |
score |
13.788314 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).