Efecto antibacteriano in vitro del aceite esencial de hoja de minthostachys mollis sobre streptococcus mutans ATCC 25175, Trujillo 2019

Descripción del Articulo

El presente estudio tuvo como objetivo comparar el efecto antibacteriano in vitro de cuatro concentraciones de aceite esencial de la hoja de Minthostachys mollis sobre Streptococcus mutans ATCC 25175. Se recolectó e identificó la planta de Minthostachys mollis , de la cual se elaboró el aceite esenc...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Bonifacio Uriol, Rosita Morelia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Católica los Ángeles de Chimbote
Repositorio:ULADECH-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/31973
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13032/31973
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Aceites volátiles
Efecto antibacteriano
Minthostachys mollis
Streptococcus mutans
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