La gestión de calidad y su influencia en la recuperación económica de las mypes del sector restaurantes en época de covid-19 en el distrito de rupa rupa provincia de Leoncio prado - Huánuco, 2020
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación titulado “LA GESTIÓN DE CALIDAD Y SU INFLUENCIA EN LA RECUPERACIÓN ECONÓMICA DE LAS MYPES DEL SECTOR RESTAURANTES EN ÉPOCA DE COVID-19 EN EL DISTRITO DE RUPA RUPA PROVINCIA DE LEONCIO PRADO – HUÁNUCO, 2020”. La coyuntura actual que ha pasado el mundo ha tenido co...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad Católica los Ángeles de Chimbote |
Repositorio: | ULADECH-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uladech.edu.pe:20.500.13032/19278 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.13032/19278 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Gestión de Calidad Recuperación Económica https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | El presente trabajo de investigación titulado “LA GESTIÓN DE CALIDAD Y SU INFLUENCIA EN LA RECUPERACIÓN ECONÓMICA DE LAS MYPES DEL SECTOR RESTAURANTES EN ÉPOCA DE COVID-19 EN EL DISTRITO DE RUPA RUPA PROVINCIA DE LEONCIO PRADO – HUÁNUCO, 2020”. La coyuntura actual que ha pasado el mundo ha tenido como resultado una caída en la economía, ya que por cuestiones de cuarentena por frenar la propagación del covid-19 se empezaron a cerrar todos los negocios, incluidos los Mypes del sector restaurante. En el Perú luego de 4 meses de confinamiento los restaurantes empezaron con su atención de forma delivery y de a poco se fue adaptando el aforo de 50% en capacidad de atención, este nuevo inicio es el motivo por el cual se realiza la investigación donde, el problema general es ¿Cómo la gestión de calidad influye en la recuperación económica de las Mypes del sector de restaurante en época de covid-19 en el distrito de Rupa Rupa provincia de Leoncio Prado – Huánuco, 2020? Y objetivo general Determinar si la gestión de calidad influye en la recuperación económica de Las Mypes del sector de restaurante en época de covid-19 del Distrito de Rupa Rupa – Tingo María en el año 2020. El tipo de investigación de la investigación es aplicada, el nivel de investigación es descriptiva, se utilizó una población de 30 restaurantes a la cual se aplicó como instrumento un cuestionario de 17 preguntas, obteniendo como resultados con un p valué 0,023 < 0,05 se afirma que existe una influencia positiva entre la gestión de calidad y la recuperación económica. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).