Dosis de fermentación de Bacillus thuringiensis para el control de perforador de la mazorca (Carmenta foraseminis (busck) eichlin) del cacao en el distrito de Pichari

Descripción del Articulo

El presente trabajo con título “Dosis de fermentación de Bacillus thuringiensis para el control de perforador de la mazorca Carmenta foraseminis (busck) eichlin del cacao en el distrito de Pichari”. Tuvo como objetivos Evaluar las dosis de la fermentación de Bacillus thuringiensis para el control de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Benito Barrientos, Alejandro
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad José Carlos Mariátegui
Repositorio:UJCM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ujcm.edu.pe:20.500.12819/1984
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Obteniendo los siguientes resultados: Se determinó que las dosis de la fermentación de Bacillus thuringiensis tienen efecto para el control del perforador de la mazorca Carmenta foraseminis (busck) eichlin. La dosis con mayor efecto en el control del mazorquero del cacao fue al 10 % seguido de las dosis de 20 y 30 %. 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