Intervención de bienestar social en tiempo de pandemia del Covid19 en los trabajadores de la empresa INDUSTRIAS JHOMERON S.A

Descripción del Articulo

El presente trabajo de suficiencia profesional tiene como objetivo dar a conocer la experiencia de la profesión obtenida, a través de la intervención del trabajador social en el bienestar de los trabajadores en tiempo de la pandemia del covid19, el impacto que tuvo en la empresa y las acciones, medi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Tapia Vargas, Judith Milagros
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Inca Garcilaso de la Vega
Repositorio:UIGV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/6394
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.11818/6394
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:intervención social
bienestar social
recursos humanos
trabajadores
Covid-19
id UIGV_a69fb86d0d74729edde278ce61feb82c
oai_identifier_str oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/6394
network_acronym_str UIGV
network_name_str UIGV-Institucional
repository_id_str 4817
dc.title.es_PE.fl_str_mv Intervención de bienestar social en tiempo de pandemia del Covid19 en los trabajadores de la empresa INDUSTRIAS JHOMERON S.A
title Intervención de bienestar social en tiempo de pandemia del Covid19 en los trabajadores de la empresa INDUSTRIAS JHOMERON S.A
spellingShingle Intervención de bienestar social en tiempo de pandemia del Covid19 en los trabajadores de la empresa INDUSTRIAS JHOMERON S.A
Tapia Vargas, Judith Milagros
intervención social
bienestar social
recursos humanos
trabajadores
Covid-19
title_short Intervención de bienestar social en tiempo de pandemia del Covid19 en los trabajadores de la empresa INDUSTRIAS JHOMERON S.A
title_full Intervención de bienestar social en tiempo de pandemia del Covid19 en los trabajadores de la empresa INDUSTRIAS JHOMERON S.A
title_fullStr Intervención de bienestar social en tiempo de pandemia del Covid19 en los trabajadores de la empresa INDUSTRIAS JHOMERON S.A
title_full_unstemmed Intervención de bienestar social en tiempo de pandemia del Covid19 en los trabajadores de la empresa INDUSTRIAS JHOMERON S.A
title_sort Intervención de bienestar social en tiempo de pandemia del Covid19 en los trabajadores de la empresa INDUSTRIAS JHOMERON S.A
author Tapia Vargas, Judith Milagros
author_facet Tapia Vargas, Judith Milagros
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Ruiz Vargas, Gladys Isabel
dc.contributor.author.fl_str_mv Tapia Vargas, Judith Milagros
dc.subject.es_PE.fl_str_mv intervención social
bienestar social
recursos humanos
trabajadores
Covid-19
topic intervención social
bienestar social
recursos humanos
trabajadores
Covid-19
description El presente trabajo de suficiencia profesional tiene como objetivo dar a conocer la experiencia de la profesión obtenida, a través de la intervención del trabajador social en el bienestar de los trabajadores en tiempo de la pandemia del covid19, el impacto que tuvo en la empresa y las acciones, medidas de prevención realizadas para el bienestar de los trabajadores dentro de INDUSTRIAS JHOMERON S.A. La experiencia realizada dentro de la empresa se dio dentro de un equipo conformado por 130 trabajadores; 95% de género masculino y el 37% de género femenino, con edades que oscilan entre los 19 y 55 años. Este equipo, está comprendido por un 85% de obreros y un 15% de personal administrativo. El área en el cual se realizó la experiencia es el área de Recursos Humanos, encargada del bienestar y cuidado de los trabajadores en tiempo de la pandemia covid19, un área en la cual debe estar siempre enfocada en buscar el bienestar de cada persona que aporta en la empresa y que está conformada por un equipo de profesionales y personal operativo que contribuyen con su trabajo para cumplir los objetivos institucionales. Concluyendo entonces que es una experiencia en la cual requirió de mucho esfuerzo y dedicación por el tiempo que estábamos pasando de la pandemia covid19, realizar técnicas de la carrera, promover mis competencias intelectuales de la profesión. Ha sido una de las etapas importantes y gratificantes que he podido realizar y obtener.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-07-24T17:59:59Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-07-24T17:59:59Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022-07-24
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.11818/6394
url https://hdl.handle.net/20.500.11818/6394
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Inca Garcilaso de la Vega
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Inca Garcilaso de la Vega
Repositorio Institucional - UIGV
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UIGV-Institucional
instname:Universidad Inca Garcilaso de la Vega
instacron:UIGV
instname_str Universidad Inca Garcilaso de la Vega
instacron_str UIGV
institution UIGV
reponame_str UIGV-Institucional
collection UIGV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/9dc6db9c-60c4-4272-8fc0-9e712437101a/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/05e7c69c-67df-46d2-9f8c-90fbbb5ca5f6/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/39e7547c-cf59-4310-b8b6-c7433c2159fe/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/889d6cc1-8802-42e7-9919-cdf2b57a8339/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/64b42088-b121-4618-87f7-ce90c843e811/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/ff2e59d6-cb39-422a-bad2-03deb92374b3/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/8688eb29-225c-4a36-b1aa-53d2369d85b5/content
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/1c8ab89f-b1c0-4ec6-bd3b-13ea4ba9d15a/content
bitstream.checksum.fl_str_mv dffba3f654e8b2851719716aa037d3ef
0ce6c79e818aae0c214d8488af66dfc9
8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
537cecbfb2ee4a7d14ca5738ab50bdba
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
1aed4cfbe7059cb346c7bb7c62d4cee3
2131f0b88a891701af9e31b7b286f290
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uigv.edu.pe
_version_ 1835829147672248320
spelling Ruiz Vargas, Gladys IsabelTapia Vargas, Judith Milagros2022-07-24T17:59:59Z2022-07-24T17:59:59Z2022-07-24https://hdl.handle.net/20.500.11818/6394El presente trabajo de suficiencia profesional tiene como objetivo dar a conocer la experiencia de la profesión obtenida, a través de la intervención del trabajador social en el bienestar de los trabajadores en tiempo de la pandemia del covid19, el impacto que tuvo en la empresa y las acciones, medidas de prevención realizadas para el bienestar de los trabajadores dentro de INDUSTRIAS JHOMERON S.A. La experiencia realizada dentro de la empresa se dio dentro de un equipo conformado por 130 trabajadores; 95% de género masculino y el 37% de género femenino, con edades que oscilan entre los 19 y 55 años. Este equipo, está comprendido por un 85% de obreros y un 15% de personal administrativo. El área en el cual se realizó la experiencia es el área de Recursos Humanos, encargada del bienestar y cuidado de los trabajadores en tiempo de la pandemia covid19, un área en la cual debe estar siempre enfocada en buscar el bienestar de cada persona que aporta en la empresa y que está conformada por un equipo de profesionales y personal operativo que contribuyen con su trabajo para cumplir los objetivos institucionales. Concluyendo entonces que es una experiencia en la cual requirió de mucho esfuerzo y dedicación por el tiempo que estábamos pasando de la pandemia covid19, realizar técnicas de la carrera, promover mis competencias intelectuales de la profesión. Ha sido una de las etapas importantes y gratificantes que he podido realizar y obtener.Trabajo de suficiencia profesionalspaUniversidad Inca Garcilaso de la Vegainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/Universidad Inca Garcilaso de la VegaRepositorio Institucional - UIGVreponame:UIGV-Institucionalinstname:Universidad Inca Garcilaso de la Vegainstacron:UIGVintervención socialbienestar socialrecursos humanostrabajadoresCovid-19Intervención de bienestar social en tiempo de pandemia del Covid19 en los trabajadores de la empresa INDUSTRIAS JHOMERON S.Ainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Inca Garcilaso de la Vega. Facultad de Psicología y Trabajo SocialTítulo profesionalTrabajo SocialLicenciado en Trabajo SocialORIGINALTSP Tapia Vargas, Judith Milagros.pdfTSP Tapia Vargas, Judith Milagros.pdfapplication/pdf4256529https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/9dc6db9c-60c4-4272-8fc0-9e712437101a/contentdffba3f654e8b2851719716aa037d3efMD51Autoriza Reposit Tapia Vargas, Judith Milagros.pdfAutoriza Reposit Tapia Vargas, Judith Milagros.pdfapplication/pdf289920https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/05e7c69c-67df-46d2-9f8c-90fbbb5ca5f6/content0ce6c79e818aae0c214d8488af66dfc9MD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/39e7547c-cf59-4310-b8b6-c7433c2159fe/content8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/889d6cc1-8802-42e7-9919-cdf2b57a8339/content8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54TEXTTSP Tapia Vargas, Judith Milagros.pdf.txtTSP Tapia Vargas, Judith Milagros.pdf.txtExtracted texttext/plain108489https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/64b42088-b121-4618-87f7-ce90c843e811/content537cecbfb2ee4a7d14ca5738ab50bdbaMD55Autoriza Reposit Tapia Vargas, Judith Milagros.pdf.txtAutoriza Reposit Tapia Vargas, Judith Milagros.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/ff2e59d6-cb39-422a-bad2-03deb92374b3/content68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD57THUMBNAILTSP Tapia Vargas, Judith Milagros.pdf.jpgTSP Tapia Vargas, Judith Milagros.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1471https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/8688eb29-225c-4a36-b1aa-53d2369d85b5/content1aed4cfbe7059cb346c7bb7c62d4cee3MD56Autoriza Reposit Tapia Vargas, Judith Milagros.pdf.jpgAutoriza Reposit Tapia Vargas, Judith Milagros.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1355https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/1c8ab89f-b1c0-4ec6-bd3b-13ea4ba9d15a/content2131f0b88a891701af9e31b7b286f290MD5820.500.11818/6394oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/63942022-07-25 03:02:08.482https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.uigv.edu.peRepositorio de la Universidad Inca Garcilaso de la Vegarepositorio@uigv.edu.pe
score 13.87115
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).