Intervención de bienestar social en tiempo de pandemia del Covid19 en los trabajadores de la empresa INDUSTRIAS JHOMERON S.A
Descripción del Articulo
El presente trabajo de suficiencia profesional tiene como objetivo dar a conocer la experiencia de la profesión obtenida, a través de la intervención del trabajador social en el bienestar de los trabajadores en tiempo de la pandemia del covid19, el impacto que tuvo en la empresa y las acciones, medi...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
Repositorio: | UIGV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/6394 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.11818/6394 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | intervención social bienestar social recursos humanos trabajadores Covid-19 |
id |
UIGV_a69fb86d0d74729edde278ce61feb82c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/6394 |
network_acronym_str |
UIGV |
network_name_str |
UIGV-Institucional |
repository_id_str |
4817 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Intervención de bienestar social en tiempo de pandemia del Covid19 en los trabajadores de la empresa INDUSTRIAS JHOMERON S.A |
title |
Intervención de bienestar social en tiempo de pandemia del Covid19 en los trabajadores de la empresa INDUSTRIAS JHOMERON S.A |
spellingShingle |
Intervención de bienestar social en tiempo de pandemia del Covid19 en los trabajadores de la empresa INDUSTRIAS JHOMERON S.A Tapia Vargas, Judith Milagros intervención social bienestar social recursos humanos trabajadores Covid-19 |
title_short |
Intervención de bienestar social en tiempo de pandemia del Covid19 en los trabajadores de la empresa INDUSTRIAS JHOMERON S.A |
title_full |
Intervención de bienestar social en tiempo de pandemia del Covid19 en los trabajadores de la empresa INDUSTRIAS JHOMERON S.A |
title_fullStr |
Intervención de bienestar social en tiempo de pandemia del Covid19 en los trabajadores de la empresa INDUSTRIAS JHOMERON S.A |
title_full_unstemmed |
Intervención de bienestar social en tiempo de pandemia del Covid19 en los trabajadores de la empresa INDUSTRIAS JHOMERON S.A |
title_sort |
Intervención de bienestar social en tiempo de pandemia del Covid19 en los trabajadores de la empresa INDUSTRIAS JHOMERON S.A |
author |
Tapia Vargas, Judith Milagros |
author_facet |
Tapia Vargas, Judith Milagros |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Ruiz Vargas, Gladys Isabel |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Tapia Vargas, Judith Milagros |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
intervención social bienestar social recursos humanos trabajadores Covid-19 |
topic |
intervención social bienestar social recursos humanos trabajadores Covid-19 |
description |
El presente trabajo de suficiencia profesional tiene como objetivo dar a conocer la experiencia de la profesión obtenida, a través de la intervención del trabajador social en el bienestar de los trabajadores en tiempo de la pandemia del covid19, el impacto que tuvo en la empresa y las acciones, medidas de prevención realizadas para el bienestar de los trabajadores dentro de INDUSTRIAS JHOMERON S.A. La experiencia realizada dentro de la empresa se dio dentro de un equipo conformado por 130 trabajadores; 95% de género masculino y el 37% de género femenino, con edades que oscilan entre los 19 y 55 años. Este equipo, está comprendido por un 85% de obreros y un 15% de personal administrativo. El área en el cual se realizó la experiencia es el área de Recursos Humanos, encargada del bienestar y cuidado de los trabajadores en tiempo de la pandemia covid19, un área en la cual debe estar siempre enfocada en buscar el bienestar de cada persona que aporta en la empresa y que está conformada por un equipo de profesionales y personal operativo que contribuyen con su trabajo para cumplir los objetivos institucionales. Concluyendo entonces que es una experiencia en la cual requirió de mucho esfuerzo y dedicación por el tiempo que estábamos pasando de la pandemia covid19, realizar técnicas de la carrera, promover mis competencias intelectuales de la profesión. Ha sido una de las etapas importantes y gratificantes que he podido realizar y obtener. |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-07-24T17:59:59Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-07-24T17:59:59Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2022-07-24 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.11818/6394 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.11818/6394 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/ |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Inca Garcilaso de la Vega Repositorio Institucional - UIGV |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UIGV-Institucional instname:Universidad Inca Garcilaso de la Vega instacron:UIGV |
instname_str |
Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
instacron_str |
UIGV |
institution |
UIGV |
reponame_str |
UIGV-Institucional |
collection |
UIGV-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/9dc6db9c-60c4-4272-8fc0-9e712437101a/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/05e7c69c-67df-46d2-9f8c-90fbbb5ca5f6/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/39e7547c-cf59-4310-b8b6-c7433c2159fe/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/889d6cc1-8802-42e7-9919-cdf2b57a8339/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/64b42088-b121-4618-87f7-ce90c843e811/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/ff2e59d6-cb39-422a-bad2-03deb92374b3/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/8688eb29-225c-4a36-b1aa-53d2369d85b5/content https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/1c8ab89f-b1c0-4ec6-bd3b-13ea4ba9d15a/content |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
dffba3f654e8b2851719716aa037d3ef 0ce6c79e818aae0c214d8488af66dfc9 8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 537cecbfb2ee4a7d14ca5738ab50bdba 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 1aed4cfbe7059cb346c7bb7c62d4cee3 2131f0b88a891701af9e31b7b286f290 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uigv.edu.pe |
_version_ |
1835829147672248320 |
spelling |
Ruiz Vargas, Gladys IsabelTapia Vargas, Judith Milagros2022-07-24T17:59:59Z2022-07-24T17:59:59Z2022-07-24https://hdl.handle.net/20.500.11818/6394El presente trabajo de suficiencia profesional tiene como objetivo dar a conocer la experiencia de la profesión obtenida, a través de la intervención del trabajador social en el bienestar de los trabajadores en tiempo de la pandemia del covid19, el impacto que tuvo en la empresa y las acciones, medidas de prevención realizadas para el bienestar de los trabajadores dentro de INDUSTRIAS JHOMERON S.A. La experiencia realizada dentro de la empresa se dio dentro de un equipo conformado por 130 trabajadores; 95% de género masculino y el 37% de género femenino, con edades que oscilan entre los 19 y 55 años. Este equipo, está comprendido por un 85% de obreros y un 15% de personal administrativo. El área en el cual se realizó la experiencia es el área de Recursos Humanos, encargada del bienestar y cuidado de los trabajadores en tiempo de la pandemia covid19, un área en la cual debe estar siempre enfocada en buscar el bienestar de cada persona que aporta en la empresa y que está conformada por un equipo de profesionales y personal operativo que contribuyen con su trabajo para cumplir los objetivos institucionales. Concluyendo entonces que es una experiencia en la cual requirió de mucho esfuerzo y dedicación por el tiempo que estábamos pasando de la pandemia covid19, realizar técnicas de la carrera, promover mis competencias intelectuales de la profesión. Ha sido una de las etapas importantes y gratificantes que he podido realizar y obtener.Trabajo de suficiencia profesionalspaUniversidad Inca Garcilaso de la Vegainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/Universidad Inca Garcilaso de la VegaRepositorio Institucional - UIGVreponame:UIGV-Institucionalinstname:Universidad Inca Garcilaso de la Vegainstacron:UIGVintervención socialbienestar socialrecursos humanostrabajadoresCovid-19Intervención de bienestar social en tiempo de pandemia del Covid19 en los trabajadores de la empresa INDUSTRIAS JHOMERON S.Ainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUUniversidad Inca Garcilaso de la Vega. Facultad de Psicología y Trabajo SocialTítulo profesionalTrabajo SocialLicenciado en Trabajo SocialORIGINALTSP Tapia Vargas, Judith Milagros.pdfTSP Tapia Vargas, Judith Milagros.pdfapplication/pdf4256529https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/9dc6db9c-60c4-4272-8fc0-9e712437101a/contentdffba3f654e8b2851719716aa037d3efMD51Autoriza Reposit Tapia Vargas, Judith Milagros.pdfAutoriza Reposit Tapia Vargas, Judith Milagros.pdfapplication/pdf289920https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/05e7c69c-67df-46d2-9f8c-90fbbb5ca5f6/content0ce6c79e818aae0c214d8488af66dfc9MD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/39e7547c-cf59-4310-b8b6-c7433c2159fe/content8fc46f5e71650fd7adee84a69b9163c2MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/889d6cc1-8802-42e7-9919-cdf2b57a8339/content8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54TEXTTSP Tapia Vargas, Judith Milagros.pdf.txtTSP Tapia Vargas, Judith Milagros.pdf.txtExtracted texttext/plain108489https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/64b42088-b121-4618-87f7-ce90c843e811/content537cecbfb2ee4a7d14ca5738ab50bdbaMD55Autoriza Reposit Tapia Vargas, Judith Milagros.pdf.txtAutoriza Reposit Tapia Vargas, Judith Milagros.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/ff2e59d6-cb39-422a-bad2-03deb92374b3/content68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD57THUMBNAILTSP Tapia Vargas, Judith Milagros.pdf.jpgTSP Tapia Vargas, Judith Milagros.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1471https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/8688eb29-225c-4a36-b1aa-53d2369d85b5/content1aed4cfbe7059cb346c7bb7c62d4cee3MD56Autoriza Reposit Tapia Vargas, Judith Milagros.pdf.jpgAutoriza Reposit Tapia Vargas, Judith Milagros.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1355https://repositorio.uigv.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/1c8ab89f-b1c0-4ec6-bd3b-13ea4ba9d15a/content2131f0b88a891701af9e31b7b286f290MD5820.500.11818/6394oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/63942022-07-25 03:02:08.482https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.uigv.edu.peRepositorio de la Universidad Inca Garcilaso de la Vegarepositorio@uigv.edu.pe |
score |
13.87115 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).