Extracto hidroalcohólico de plantago major l.y su efecto antibacteriano sobre cultivos de streptococcus pyogenes estudios in vitro

Descripción del Articulo

En el presente trabajo de investigación, se evaluó el extracto hidroalcohólico de Plantago major L. “Llantén” y su influencia en el efecto antibacteriano en los cultivos de Streptococcus pyogenes, estudios in vitro. La muestra fue recolectada en el departamento de Apurímac de la Provincia de Abancay...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Jacinto Isabel, Fiestas, Huamani Fredy, Huanca
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Inca Garcilaso de la Vega
Repositorio:UIGV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/2855
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.11818/2855
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plantago major L. “Llantén”
Efecto antibacteriano
Efecto inhibitorio relativo (PEIR)
Descripción
Sumario:En el presente trabajo de investigación, se evaluó el extracto hidroalcohólico de Plantago major L. “Llantén” y su influencia en el efecto antibacteriano en los cultivos de Streptococcus pyogenes, estudios in vitro. La muestra fue recolectada en el departamento de Apurímac de la Provincia de Abancay del Distrito de Condebamba en la Comunidad Marcahuasi, Perú.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).