Extracto etanólico de desmodium molliculum (kunth) dc.y su efecto antibacteriano sobre cultivos de escherichia coli, estudios in vitro

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación, se evaluó el extracto etanólico de Desmodium molliculum (Kunth) DC. “Manayupa” y su influencia en el efecto antibacteriano en los cultivos de Escherichia coli, estudios in vitro. La muestra fue recolectada en el distrito de Ocortuna, departamento de Junín, Perú....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Olivera Torres, Nuria Carla, Principe Elescano, Pamela
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Inca Garcilaso de la Vega
Repositorio:UIGV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/2088
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.11818/2088
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Desmodium molliculum (kunth) DC
Efecto antibacteriano
Efecto inhibitorio relativo (PEIR)
Desmodium molliculum (Kunth) DC,
Manayupa
Antibacterial effect
Relative inhibitory effect (PEIR)
Descripción
Sumario:El presente trabajo de investigación, se evaluó el extracto etanólico de Desmodium molliculum (Kunth) DC. “Manayupa” y su influencia en el efecto antibacteriano en los cultivos de Escherichia coli, estudios in vitro. La muestra fue recolectada en el distrito de Ocortuna, departamento de Junín, Perú. Se determinó los metabolitos secundarios mediante la marcha fitoquímica; se obtuvo: alcaloides, flavonoides, taninos, saponinas aminoácidos y Cumarinas. Se realizó la cromatografía del extracto etanólico
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).