Extracto hidroalcohólico de plantago major l.y su efecto antibacteriano sobre cultivos de streptococcus pyogenes estudios in vitro
Descripción del Articulo
En el presente trabajo de investigación, se evaluó el extracto hidroalcohólico de Plantago major L. “Llantén” y su influencia en el efecto antibacteriano en los cultivos de Streptococcus pyogenes, estudios in vitro. La muestra fue recolectada en el departamento de Apurímac de la Provincia de Abancay...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad Inca Garcilaso de la Vega |
| Repositorio: | UIGV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uigv.edu.pe:20.500.11818/2855 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.11818/2855 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Plantago major L. “Llantén” Efecto antibacteriano Efecto inhibitorio relativo (PEIR) |
| Sumario: | En el presente trabajo de investigación, se evaluó el extracto hidroalcohólico de Plantago major L. “Llantén” y su influencia en el efecto antibacteriano en los cultivos de Streptococcus pyogenes, estudios in vitro. La muestra fue recolectada en el departamento de Apurímac de la Provincia de Abancay del Distrito de Condebamba en la Comunidad Marcahuasi, Perú. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).