“Posicionamiento de marca y comportamiento del consumidor de kentucky fried chiken (KFC), Independencia, 2018”
Descripción del Articulo
La presente investigación titulada “Posicionamiento de marca y comportamiento del consumidor del Kentucky Fried Chicken (KFC) Independencia, 2018” tuvo como objetivo determinar la relación del posicionamiento de marca y comportamiento del consumidor del Kentucky Fried Chicken del distrito de Indepen...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/19296 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/19296 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Posicionamiento Comportamiento del Consumidor Identidad de Marca https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | La presente investigación titulada “Posicionamiento de marca y comportamiento del consumidor del Kentucky Fried Chicken (KFC) Independencia, 2018” tuvo como objetivo determinar la relación del posicionamiento de marca y comportamiento del consumidor del Kentucky Fried Chicken del distrito de Independencia, 2018, el cual dará respuesta a la interrogante existe relación entre el comportamiento del consumidor y el posicionamiento de marca del Kentucky Fried Chicken. Esta investigación se realizó mediante el método hipotético deductivo con enfoque cuantitativo, el nivel efectuado fue descriptivo correlacional, el tipo desarrollado fue aplicada y técnica, y se utilizó para su propósito el diseño no experimental y de cortes transversales. Así mismo, se tomó como muestra a 384 clientes de la empresa, para la recolección de datos, se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario, que estuvo compuesto de 18 preguntas en medición de la escala de Likert, luego de ello se medió el nivel de confiabilidad con el Alfa de Cronbach, teniendo como un resultado aceptable. La investigación continuó desarrollándose, obteniendo en la prueba de normalidad de Shapiro-Wilk un valor de significancia de 0.00, por lo tanto, los datos no tienen contribución normal; finalmente para medir el nivel de correlación de las V1 y V2, se usó la prueba de Rho de Spearman, teniendo como resultados significativos de 0.792, por lo tanto la investigación concluye dando a conocer que existe una correlación positiva moderada considerable entre las variables posicionamiento de marca y comportamiento del consumidor del Kentucky Fried Chicken del distrito de Independencia, 2018. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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