Efecto de tres aglutinantes sobre el poder calorífico de una briqueta elaborada con cáscara de cacao

Descripción del Articulo

Este estudio tuvo como proposito evaluar el potencial de los residuos de cáscara de cacao como biocombustible, investigando el impacto de tres aglutinantes (maíz, yuca y papa) en el poder calorífico de las briquetas resultantes. Se prepararon cuatro grupos de muestras: un grupo control sin aglutinan...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Neyra Minga, Walter, Paquiyauri Mallqui, Alexandra Virginia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/166842
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Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Biomasa
Bioenergía
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Estos resultados indican que la yuca es el aglutinante más efectivo para maximizar el poder calorífico de las briquetas de cáscara de cacao, presentándose como una prometedora alternativa bioenergética.Lima EsteEscuela de Ingeniería AmbientalTratamiento y Gestión de los ResiduosDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.Desarrollo económico, empleo y emprendimientoTrabajo decente y crecimiento económicoPRESENCIALapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVBiomasaBioenergíaEconomía MedioambientalDesarrollo sosteniblehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00Efecto de tres aglutinantes sobre el poder calorífico de una briqueta elaborada con cáscara de cacaoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería AmbientalUniversidad César Vallejo. 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