Resistencia a la compresión y tracción del concreto f´c=210kg/cm², sustituyendo al cemento con 7%, 9% y 11% de ceniza de bagazo caña de azúcar – 2018

Descripción del Articulo

La presente investigación se llevó a cabo en la ciudad de Chimbote – Perú, donde se determinó las propiedades mecánicas del concreto en la resistencia a la compresión y tracción al concreto f´c= 210 Kg/cm2, con respecto al sustituir al cemento portland por cantidades de ceniza de bagazo de caña de a...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Quevedo Castillo, Victor Gabriel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/35891
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/35891
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Resistencia a la compresión
Resistencia a la tracción
Caña de azúcar
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