Comercio informal y deterioro del espacio público de un emprendimiento gastronómico, Villa El Salvador, 2022
Descripción del Articulo
La investigación tuvo como objetivo establecer la relación entre el comercio informal y deterioro del espacio público de un emprendimiento gastronómico, Villa El Salvador, 2022. La población fue de 40 personas que habitan a alrededores del emprendimiento gastronómico, la técnica utilizada para la ob...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/105966 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/105966 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Comercio informal ambulatorio Espacios públicos Administración https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | La investigación tuvo como objetivo establecer la relación entre el comercio informal y deterioro del espacio público de un emprendimiento gastronómico, Villa El Salvador, 2022. La población fue de 40 personas que habitan a alrededores del emprendimiento gastronómico, la técnica utilizada para la obtención de datos se dio a través de la encuesta, lo cual fue elaborada mediante un cuestionario de Likert conformada por 19 preguntas, los resultados fueron procesados fueron a través del método estadístico y se utilizó el programa SPSS 24, la metodología de la investigación fue hipotético deductivo con un enfoque cuantitativo, el tipo de investigación aplicada de nivel correlacional, el diseño no experimental y de corte transversal descriptiva y el método hipotético deductivo. Así mismo, la significancia encontrada entre las variables comercio informal y deterioro del espacio público es de 0.789, por lo tanto, es mayor a 0.05, por lo que, se asume que se acepta la hipótesis nula (H0) y se rechaza la hipótesis del trabajo (H1). Se concluye que no existe relación entre el comercio informal y deterioro del espacio público de un emprendimiento gastronómico, Villa El Salvador, 2022 |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).