Nivel de percepción de la identidad corporativa del personal administrativo y colaborador del restaurante Chuck E. Cheese´S, distrito de Independencia, año 2016
Descripción del Articulo
En la presente investigación se planteó el siguiente problema ¿Cuál es el nivel de percepción de la Identidad Corporativa del personal Administrativo y Colaborador del restaurante Chuck E. Cheese´S? determinándose el siguiente objetivo: “Determinar el nivel de percepción de la identidad corporativa...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2016 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/2533 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/2533 |
Nivel de acceso: | acceso embargado |
Materia: | Identidad Corporativa Identidad Cultural Identidad Verbal Identidad Visual Identidad Objetual Identidad Ambiental https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 |
id |
UCVV_454f15ce19de98dd99dfd4b1e30e6912 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/2533 |
network_acronym_str |
UCVV |
network_name_str |
UCV-Institucional |
repository_id_str |
3741 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Nivel de percepción de la identidad corporativa del personal administrativo y colaborador del restaurante Chuck E. Cheese´S, distrito de Independencia, año 2016 |
title |
Nivel de percepción de la identidad corporativa del personal administrativo y colaborador del restaurante Chuck E. Cheese´S, distrito de Independencia, año 2016 |
spellingShingle |
Nivel de percepción de la identidad corporativa del personal administrativo y colaborador del restaurante Chuck E. Cheese´S, distrito de Independencia, año 2016 Prado Suárez, Richar Fredy Identidad Corporativa Identidad Cultural Identidad Verbal Identidad Visual Identidad Objetual Identidad Ambiental https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 |
title_short |
Nivel de percepción de la identidad corporativa del personal administrativo y colaborador del restaurante Chuck E. Cheese´S, distrito de Independencia, año 2016 |
title_full |
Nivel de percepción de la identidad corporativa del personal administrativo y colaborador del restaurante Chuck E. Cheese´S, distrito de Independencia, año 2016 |
title_fullStr |
Nivel de percepción de la identidad corporativa del personal administrativo y colaborador del restaurante Chuck E. Cheese´S, distrito de Independencia, año 2016 |
title_full_unstemmed |
Nivel de percepción de la identidad corporativa del personal administrativo y colaborador del restaurante Chuck E. Cheese´S, distrito de Independencia, año 2016 |
title_sort |
Nivel de percepción de la identidad corporativa del personal administrativo y colaborador del restaurante Chuck E. Cheese´S, distrito de Independencia, año 2016 |
author |
Prado Suárez, Richar Fredy |
author_facet |
Prado Suárez, Richar Fredy |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Cautín Martínez, Alfredo Antenor |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Prado Suárez, Richar Fredy |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Identidad Corporativa Identidad Cultural Identidad Verbal Identidad Visual Identidad Objetual Identidad Ambiental |
topic |
Identidad Corporativa Identidad Cultural Identidad Verbal Identidad Visual Identidad Objetual Identidad Ambiental https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 |
description |
En la presente investigación se planteó el siguiente problema ¿Cuál es el nivel de percepción de la Identidad Corporativa del personal Administrativo y Colaborador del restaurante Chuck E. Cheese´S? determinándose el siguiente objetivo: “Determinar el nivel de percepción de la identidad corporativa del personal administrativo y colaborador del Restaurante Chuck E. Cheese´S, distrito de Independencia, año 2016”, para ello se utilizó la técnica de una encuesta tipo Likert con 24 preguntas con un factor de validación de 100%, una confiabilidad de 0.82, llegando a la siguiente conclusión: “El personal administrativo y colaborador de la organización exterioriza un nivel significativamente positivo de la identidad corporativa ya que tiene presente y exterioriza con su desenvolvimiento los elementos que lo conforman (cultural, verbal, visual, objetual y ambiental) pudiendo comunicar al público objetivo mediante su capacidad de respuesta, tiene una buena predisposición al servicio; contribuyendo a generar una buena imagen, por ende un buen servicio, esto se logra mediante la coordinación, la unidad y el trabajo en equipo” |
publishDate |
2016 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-11-09T13:27:55Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-11-09T13:27:55Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2016 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/2533 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/2533 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
embargoedAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo Repositorio Institucional - UCV |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
instacron_str |
UCV |
institution |
UCV |
reponame_str |
UCV-Institucional |
collection |
UCV-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2533/1/Prado_SRF-SD.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2533/6/Prado_SRF.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2533/2/license_rdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2533/3/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2533/4/Prado_SRF.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2533/7/Prado_SRF-SD.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2533/5/Prado_SRF.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2533/8/Prado_SRF-SD.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
64271bc1f6c546e87b7abcbcebbf521c 550e4a928ec98e159734668e5635b0bd 5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 7e5103938902ceba77054c06a153fb70 7d118ef5e0ca81d2c252c4f081f0bfad 12b87526b1bc1d7e0a5f3f2550d732c9 b0bf9cb2b895d1c5d80f6093012f6a08 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
_version_ |
1807921407882952704 |
spelling |
Cautín Martínez, Alfredo AntenorPrado Suárez, Richar Fredy2017-11-09T13:27:55Z2017-11-09T13:27:55Z2016https://hdl.handle.net/20.500.12692/2533En la presente investigación se planteó el siguiente problema ¿Cuál es el nivel de percepción de la Identidad Corporativa del personal Administrativo y Colaborador del restaurante Chuck E. Cheese´S? determinándose el siguiente objetivo: “Determinar el nivel de percepción de la identidad corporativa del personal administrativo y colaborador del Restaurante Chuck E. Cheese´S, distrito de Independencia, año 2016”, para ello se utilizó la técnica de una encuesta tipo Likert con 24 preguntas con un factor de validación de 100%, una confiabilidad de 0.82, llegando a la siguiente conclusión: “El personal administrativo y colaborador de la organización exterioriza un nivel significativamente positivo de la identidad corporativa ya que tiene presente y exterioriza con su desenvolvimiento los elementos que lo conforman (cultural, verbal, visual, objetual y ambiental) pudiendo comunicar al público objetivo mediante su capacidad de respuesta, tiene una buena predisposición al servicio; contribuyendo a generar una buena imagen, por ende un buen servicio, esto se logra mediante la coordinación, la unidad y el trabajo en equipo”TesisLima NorteEscuela de Ciencias de la ComunicaciónProcesos Comunicacionales de la Sociedad Contemporáneaapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVIdentidad CorporativaIdentidad CulturalIdentidad VerbalIdentidad VisualIdentidad ObjetualIdentidad Ambientalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00Nivel de percepción de la identidad corporativa del personal administrativo y colaborador del restaurante Chuck E. Cheese´S, distrito de Independencia, año 2016info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUCiencias de la ComunicaciónUniversidad César Vallejo. Facultad de Derecho y HumanidadesLicenciado en Ciencias de la Comunicación40134925https://orcid.org/0000-0001-6502-887043306567Smith Corrales, César AugustoArgote Moreau, Javier ErnestoCautín Martínez, Alfredohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALPrado_SRF-SD.pdfPrado_SRF-SD.pdfapplication/pdf1295661https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2533/1/Prado_SRF-SD.pdf64271bc1f6c546e87b7abcbcebbf521cMD51Prado_SRF.pdfPrado_SRF.pdfapplication/pdf3701396https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2533/6/Prado_SRF.pdf550e4a928ec98e159734668e5635b0bdMD56CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2533/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2533/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTPrado_SRF.pdf.txtPrado_SRF.pdf.txtExtracted texttext/plain9545https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2533/4/Prado_SRF.pdf.txt7e5103938902ceba77054c06a153fb70MD54Prado_SRF-SD.pdf.txtPrado_SRF-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain9555https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2533/7/Prado_SRF-SD.pdf.txt7d118ef5e0ca81d2c252c4f081f0bfadMD57THUMBNAILPrado_SRF.pdf.jpgPrado_SRF.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5978https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2533/5/Prado_SRF.pdf.jpg12b87526b1bc1d7e0a5f3f2550d732c9MD55Prado_SRF-SD.pdf.jpgPrado_SRF-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4445https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/2533/8/Prado_SRF-SD.pdf.jpgb0bf9cb2b895d1c5d80f6093012f6a08MD5820.500.12692/2533oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/25332024-06-27 11:39:01.006Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
score |
13.754011 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).