Nivel de percepción de la identidad corporativa del personal administrativo y colaborador del restaurante Chuck E. Cheese´S, distrito de Independencia, año 2016
Descripción del Articulo
En la presente investigación se planteó el siguiente problema ¿Cuál es el nivel de percepción de la Identidad Corporativa del personal Administrativo y Colaborador del restaurante Chuck E. Cheese´S? determinándose el siguiente objetivo: “Determinar el nivel de percepción de la identidad corporativa...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2016 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/2533 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/2533 |
Nivel de acceso: | acceso embargado |
Materia: | Identidad Corporativa Identidad Cultural Identidad Verbal Identidad Visual Identidad Objetual Identidad Ambiental https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 |
Sumario: | En la presente investigación se planteó el siguiente problema ¿Cuál es el nivel de percepción de la Identidad Corporativa del personal Administrativo y Colaborador del restaurante Chuck E. Cheese´S? determinándose el siguiente objetivo: “Determinar el nivel de percepción de la identidad corporativa del personal administrativo y colaborador del Restaurante Chuck E. Cheese´S, distrito de Independencia, año 2016”, para ello se utilizó la técnica de una encuesta tipo Likert con 24 preguntas con un factor de validación de 100%, una confiabilidad de 0.82, llegando a la siguiente conclusión: “El personal administrativo y colaborador de la organización exterioriza un nivel significativamente positivo de la identidad corporativa ya que tiene presente y exterioriza con su desenvolvimiento los elementos que lo conforman (cultural, verbal, visual, objetual y ambiental) pudiendo comunicar al público objetivo mediante su capacidad de respuesta, tiene una buena predisposición al servicio; contribuyendo a generar una buena imagen, por ende un buen servicio, esto se logra mediante la coordinación, la unidad y el trabajo en equipo” |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).