Aplicación de la gestión de compras para la mejora de la productividad de la Pasteleria Piero´s en el distrito de Puente Piedra en el año 2017

Descripción del Articulo

En el estudio Aplicación de la Gestión de compras para mejorar la Productividad en la Pastelería Piero´s en el Distrito de Puente Piedra en el año 2017”, el objetivo general fue establecer como la aplicación de gestión de compras mejora la productividad de la Pastelería Piero´s en el distrito de Pue...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Araujo Avila, Vaney Ludi
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/12249
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/12249
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gestión de compras
Productividad
Compras
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id UCVV_32bbe53f82d2dd66ccb2b348468a8a3a
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/12249
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Aplicación de la gestión de compras para la mejora de la productividad de la Pasteleria Piero´s en el distrito de Puente Piedra en el año 2017
title Aplicación de la gestión de compras para la mejora de la productividad de la Pasteleria Piero´s en el distrito de Puente Piedra en el año 2017
spellingShingle Aplicación de la gestión de compras para la mejora de la productividad de la Pasteleria Piero´s en el distrito de Puente Piedra en el año 2017
Araujo Avila, Vaney Ludi
Gestión de compras
Productividad
Compras
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Aplicación de la gestión de compras para la mejora de la productividad de la Pasteleria Piero´s en el distrito de Puente Piedra en el año 2017
title_full Aplicación de la gestión de compras para la mejora de la productividad de la Pasteleria Piero´s en el distrito de Puente Piedra en el año 2017
title_fullStr Aplicación de la gestión de compras para la mejora de la productividad de la Pasteleria Piero´s en el distrito de Puente Piedra en el año 2017
title_full_unstemmed Aplicación de la gestión de compras para la mejora de la productividad de la Pasteleria Piero´s en el distrito de Puente Piedra en el año 2017
title_sort Aplicación de la gestión de compras para la mejora de la productividad de la Pasteleria Piero´s en el distrito de Puente Piedra en el año 2017
author Araujo Avila, Vaney Ludi
author_facet Araujo Avila, Vaney Ludi
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Suca Apaza, Guido Rene
dc.contributor.author.fl_str_mv Araujo Avila, Vaney Ludi
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Gestión de compras
Productividad
Compras
topic Gestión de compras
Productividad
Compras
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description En el estudio Aplicación de la Gestión de compras para mejorar la Productividad en la Pastelería Piero´s en el Distrito de Puente Piedra en el año 2017”, el objetivo general fue establecer como la aplicación de gestión de compras mejora la productividad de la Pastelería Piero´s en el distrito de Puente Piedra en el año 2017. Debido a que se existió una ineficiente gestión de compras en la empresa. La hipótesis es La Aplicación de gestión de compras mejora la productividad de la Pastelería Piero´s en el distrito de Puente Piedra en el año 2017. La metodología de estudio fue de tipo de investigación aplicada, de diseño Cuasi experimental. La población fueron todos los servicios prestados durante las 8 semanas en la empresa con las variables gestión de compras y productividad. además del aporte de los colaboradores del área. La muestra determinada fueron los datos numéricos de 8 semanas comprendidas de los meses de abril a septiembre del año 2017. La técnica empleada fue las observaciones y el instrumento fue el formato de recolección de datos. La validación de los instrumentos se realizó a través del criterio del juicio de expertos. Para realizar el análisis estadístico de los datos numéricos se utilizó el software SPSS versión 22. La técnica estadística utilizada fue la prueba de normalidad, la T de student, y la comparación de medias. Los resultados obtenidos fue un incremento de un 21.5% en la productividad de la Pastelería Piero´s, En conclusión se hizo notoria la mejora de la productividad de la Pastelería Piero´s , mediante la buena gestión de compras con la utilización de herramientas estratégicas.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-05-23T15:30:58Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-05-23T15:30:58Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/12249
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/12249
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
Repositorio Institucional - UCV
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/12249/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/12249/1/Araujo_AVL.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/12249/2/license_rdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/12249/4/Araujo_AVL.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/12249/5/Araujo_AVL.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
2dcfb3b32cdeb71eabf0db9f3dca5add
5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661
e3007671bd92f6ac47bda0ca4ed03d21
c1248eda3752f1298148d50663c69f8d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807921975976263680
spelling Suca Apaza, Guido ReneAraujo Avila, Vaney Ludi2018-05-23T15:30:58Z2018-05-23T15:30:58Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12692/12249En el estudio Aplicación de la Gestión de compras para mejorar la Productividad en la Pastelería Piero´s en el Distrito de Puente Piedra en el año 2017”, el objetivo general fue establecer como la aplicación de gestión de compras mejora la productividad de la Pastelería Piero´s en el distrito de Puente Piedra en el año 2017. Debido a que se existió una ineficiente gestión de compras en la empresa. La hipótesis es La Aplicación de gestión de compras mejora la productividad de la Pastelería Piero´s en el distrito de Puente Piedra en el año 2017. La metodología de estudio fue de tipo de investigación aplicada, de diseño Cuasi experimental. La población fueron todos los servicios prestados durante las 8 semanas en la empresa con las variables gestión de compras y productividad. además del aporte de los colaboradores del área. La muestra determinada fueron los datos numéricos de 8 semanas comprendidas de los meses de abril a septiembre del año 2017. La técnica empleada fue las observaciones y el instrumento fue el formato de recolección de datos. La validación de los instrumentos se realizó a través del criterio del juicio de expertos. Para realizar el análisis estadístico de los datos numéricos se utilizó el software SPSS versión 22. La técnica estadística utilizada fue la prueba de normalidad, la T de student, y la comparación de medias. Los resultados obtenidos fue un incremento de un 21.5% en la productividad de la Pastelería Piero´s, En conclusión se hizo notoria la mejora de la productividad de la Pastelería Piero´s , mediante la buena gestión de compras con la utilización de herramientas estratégicas.TesisLima NorteEscuela de Ingeniería EmpresarialEstrategia y Planeamientoapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVGestión de comprasProductividadComprashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Aplicación de la gestión de compras para la mejora de la productividad de la Pasteleria Piero´s en el distrito de Puente Piedra en el año 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería EmpresarialUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniera Empresarial413576https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/12249/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53ORIGINALAraujo_AVL.pdfAraujo_AVL.pdfapplication/pdf4207274https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/12249/1/Araujo_AVL.pdf2dcfb3b32cdeb71eabf0db9f3dca5addMD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/12249/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD52TEXTAraujo_AVL.pdf.txtAraujo_AVL.pdf.txtExtracted texttext/plain130271https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/12249/4/Araujo_AVL.pdf.txte3007671bd92f6ac47bda0ca4ed03d21MD54THUMBNAILAraujo_AVL.pdf.jpgAraujo_AVL.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5784https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/12249/5/Araujo_AVL.pdf.jpgc1248eda3752f1298148d50663c69f8dMD5520.500.12692/12249oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/122492021-07-15 18:09:26.338Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.936249
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).