Aplicación de la gestión de compras para la mejora de la productividad de la Pasteleria Piero´s en el distrito de Puente Piedra en el año 2017
Descripción del Articulo
En el estudio Aplicación de la Gestión de compras para mejorar la Productividad en la Pastelería Piero´s en el Distrito de Puente Piedra en el año 2017”, el objetivo general fue establecer como la aplicación de gestión de compras mejora la productividad de la Pastelería Piero´s en el distrito de Pue...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/12249 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/12249 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Gestión de compras Productividad Compras https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| Sumario: | En el estudio Aplicación de la Gestión de compras para mejorar la Productividad en la Pastelería Piero´s en el Distrito de Puente Piedra en el año 2017”, el objetivo general fue establecer como la aplicación de gestión de compras mejora la productividad de la Pastelería Piero´s en el distrito de Puente Piedra en el año 2017. Debido a que se existió una ineficiente gestión de compras en la empresa. La hipótesis es La Aplicación de gestión de compras mejora la productividad de la Pastelería Piero´s en el distrito de Puente Piedra en el año 2017. La metodología de estudio fue de tipo de investigación aplicada, de diseño Cuasi experimental. La población fueron todos los servicios prestados durante las 8 semanas en la empresa con las variables gestión de compras y productividad. además del aporte de los colaboradores del área. La muestra determinada fueron los datos numéricos de 8 semanas comprendidas de los meses de abril a septiembre del año 2017. La técnica empleada fue las observaciones y el instrumento fue el formato de recolección de datos. La validación de los instrumentos se realizó a través del criterio del juicio de expertos. Para realizar el análisis estadístico de los datos numéricos se utilizó el software SPSS versión 22. La técnica estadística utilizada fue la prueba de normalidad, la T de student, y la comparación de medias. Los resultados obtenidos fue un incremento de un 21.5% en la productividad de la Pastelería Piero´s, En conclusión se hizo notoria la mejora de la productividad de la Pastelería Piero´s , mediante la buena gestión de compras con la utilización de herramientas estratégicas. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).