Evaluar el efecto de la temperatura y la velocidad de aire en el secadoconvectivo de pulpa de café, Lima-2018.
Descripción del Articulo
El objetivo de la investigación fue evaluar el efecto de la temperatura y la velocidad del aire en el secado convectivo de pulpa de café, Lima – 2018, para lo cual se aplicó un método de superficie de respuesta (MSR) y así demostrar el efecto de la temperatura y velocidad de aire en el proceso de se...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/27950 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/27950 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Temperatura velocidad secado convectivo método de superficie de respuesta humedad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00 |
Sumario: | El objetivo de la investigación fue evaluar el efecto de la temperatura y la velocidad del aire en el secado convectivo de pulpa de café, Lima – 2018, para lo cual se aplicó un método de superficie de respuesta (MSR) y así demostrar el efecto de la temperatura y velocidad de aire en el proceso de secado de pulpa de café por convección de modo tal que se logre una mayor extracción de humedad Se recomienda realizar cuatro muestras más en los puntos estacionarios. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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