Evaluar el efecto de la temperatura y la velocidad de aire en el secadoconvectivo de pulpa de café, Lima-2018. - Alanya Cano, Josselyn Nicol (2018)
El objetivo de la investigación fue evaluar el efecto de la temperatura y la velocidad del aire en el secado convectivo de pulpa de café, Lima – 2018, para lo cual se aplicó un método de superficie de respuesta (MSR) y así demostrar el efecto de la temperatura y velocidad de aire en el proceso de secado de pulpa de café por convección de modo tal que se logre una mayor extracción de humedad Se recomienda realizar cuatro muestras más en los puntos estacionarios.