Efecto Del Extracto Hidroalcoholico Del Nasturtium OFFICINALE “Berro” Sobre La Concentración De Malondialdehido Hepático En Rattus RATTUS VAR. ALBINUS Tratados Con Paracetamol

Descripción del Articulo

En este trabajo de investigación se determinó el efecto del extracto hidroalcoholico del Nasturtium officinale “Berro” sobre la concentración de malondialdehido hepático en Rattus rattus var. albinus tratados con paracetamol. Se trabajó con un diseño descriptivo, comparativo y transversal. Se contó...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Dioses Larrea, Edson Eduardo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/25579
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Nivel de acceso:acceso abierto
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Al evaluar los datos de la concentración de malondialdehido de los distintos grupos, mediante la prueba paramétrica de análisis de varianza de un factor, se obtuvo un valor p de 0.004, por lo que se concluye que si existe diferencia significativa entre el GCP y GE, el berro tiene potencial frente a la lipoperoxidación oxidativa que se genera en el tejido hepático.TesisTrujilloEscuela de NutriciónEnfermedades no Transmisiblesapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVNasturtium officinalemalondialdehidoparacetamolhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04Efecto Del Extracto Hidroalcoholico Del Nasturtium OFFICINALE “Berro” Sobre La Concentración De Malondialdehido Hepático En Rattus RATTUS VAR. 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