Influencia sobre la gestión de calidad del servicio, respecto a la normatividad de los estados financieros en la empresa de alimentos denominada El Tablón, Arequipa - Perú, 2021

Descripción del Articulo

Vemos que en la aparente culminación de la pandemia de la COVID-19, las principales especialidades de los profesionales de ingeniería industrial, se han orientado por la gestión de calidad, sobre todo en estos tiempos donde la gastronomía peruana a nivel mundial cobra niveles impredecibles y en un t...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Medina Velasquez, Elizabeth Julia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Autónoma San Francisco
Repositorio:UASF-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uasf.edu.pe/:20.500.14179/706
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14179/706
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gestión
Calidad
Estados financieros
Mercado
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:Vemos que en la aparente culminación de la pandemia de la COVID-19, las principales especialidades de los profesionales de ingeniería industrial, se han orientado por la gestión de calidad, sobre todo en estos tiempos donde la gastronomía peruana a nivel mundial cobra niveles impredecibles y en un tema de niveles de calidad muy competitivos, quedando gratamente demostrado, por lo que entonces es donde la normatividad en su gestión empresarial, cobra un papel sumamente importante. Por eso si la relacionamos con la investigación, se busca dar a conocer el conocimiento de la realidad plena, para contribuir en la sociedad y que responda mejor a los retos de la humanidad. De igual manera en la investigación se busca la aplicación práctica de sus descubrimientos, y el aumento del conocimiento para responder a preguntas o para que esos conocimientos puedan ser aplicados acorde a los avances en la normatividad de los Estados Financieros. El trazado del establecimiento de controles y la normatividad de la gestión en la calidad de sus servicios en la Empresa de Alimentos y de las buenas prácticas de atención, son los puntos críticos, por eso es que se ha decidido para la posible solución del problema, esta investigación, llevada al campo profesional, realizando una investigación aplicada, que tiene por objetivo la generación de conocimiento con aplicación directa y a mediano plazo, en la sociedad o en el sector productivo alimenticio. Finalmente, agregamos que la influencia sobre la gestión de calidad del servicio, respecto a la normatividad de los estados financieros en la empresa de alimentos denominada El Tablón, Arequipa - Perú, permitirá que se posicione eficientemente en este competitivo mercado. Palabras claves: gestión, calidad, servicio, alimentos, estados financieros, mercado.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).