Efecto de tres niveles de levadura liquida (Sacchamyces cerevisiae) en los índices productivos de pollos parrilleros en Pucallpa

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación titulado "Efecto de tres niveles de levadura liquida (Saccharomyces cerevisiae) en los indices productivos de pollos parrilleros en Pucallpa", fue realizado en Ia ciudad de Pucallpa, distrito de Calleria, provincia de Coronel Portillo, departamento de U...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Espinoza Chuquizuta, Aly Maxima
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional de Ucayali
Repositorio:UNU-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/3949
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14621/3949
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pollos parrilleros
Aves
Levadura de cerveza
Saccharomyces cerevisiae
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