Estudio comparativo de la levadura Saccharomyces cerevisiae y la levadura Saccharomyces bayanus en la elaboración del licor de mango (Mangifera indica l.)
Descripción del Articulo
En el presente trabajo de investigación se realizaron fermentaciones experimentales, utilizando el zumo de mango de la variedad kafro. Los experimentos tenían como objetivo comparar el efecto de las levaduras en la elaboración del licor de mango fermentado, mediante el método de vinificación en blan...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2007 |
Institución: | Universidad Nacional del Callao |
Repositorio: | UNAC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/420 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12952/420 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Estudio Comparativo Levadura Saccharomyces Cerevisiae Bayanus Elaboración Licor Mango Mangifera Indica |
Sumario: | En el presente trabajo de investigación se realizaron fermentaciones experimentales, utilizando el zumo de mango de la variedad kafro. Los experimentos tenían como objetivo comparar el efecto de las levaduras en la elaboración del licor de mango fermentado, mediante el método de vinificación en blanco y evaluar los parámetros de producción de alcoho, acidez volátil, total, sólidos solubles y temperatura vs. tiempo. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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