Estudio comparativo de la levadura Saccharomyces cerevisiae y la levadura Saccharomyces bayanus en la elaboración del licor de mango (Mangifera indica l.)

Descripción del Articulo

En el presente trabajo de investigación se realizaron fermentaciones experimentales, utilizando el zumo de mango de la variedad kafro. Los experimentos tenían como objetivo comparar el efecto de las levaduras en la elaboración del licor de mango fermentado, mediante el método de vinificación en blan...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Bravo Aranibar, Noemi
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2007
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/420
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/420
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Estudio
Comparativo
Levadura
Saccharomyces
Cerevisiae
Bayanus
Elaboración
Licor
Mango
Mangifera
Indica
Descripción
Sumario:En el presente trabajo de investigación se realizaron fermentaciones experimentales, utilizando el zumo de mango de la variedad kafro. Los experimentos tenían como objetivo comparar el efecto de las levaduras en la elaboración del licor de mango fermentado, mediante el método de vinificación en blanco y evaluar los parámetros de producción de alcoho, acidez volátil, total, sólidos solubles y temperatura vs. tiempo.
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