Estudio comparativo de la levadura Saccharomyces cerevisiae y la levadura Saccharomyces bayanus en la elaboración del licor de mango (Mangifera indica l.) - Bravo Aranibar, Noemi (2007)
En el presente trabajo de investigación se realizaron fermentaciones experimentales, utilizando el zumo de mango de la variedad kafro. Los experimentos tenían como objetivo comparar el efecto de las levaduras en la elaboración del licor de mango fermentado, mediante el método de vinificación en blanco y evaluar los parámetros de producción de alcoho, acidez volátil, total, sólidos solubles y temperatura vs. tiempo.