Caracterización del almidón de uncucha (Xanthosoma sagittifolium) de dos variedades y su aplicación en embutidos

Descripción del Articulo

La presente tesis intitulada “caracterización del almidón de uncucha (xanthosoma sagitifolium) de dos variedades y su aplicación en embutidos” con las variedades de lima uncucha y Q’uello uncucha se realizó el análisis proximal a las dos variedades de uncucha(Lima y Q’uello), se determinó el rendimi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Vega Huanca, Gloria, Mendoza Huallpa, Norma
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/2718
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/2718
Nivel de acceso:acceso cerrado
Materia:Almidón
Caracterización
Embutidos
Q’uello uncucha
Lima uncucha
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