Determinación de la humedad por espectroscopia de infrarrojo medio y análisis multivariado en frutos de Physalis peruviana L. (Aguaymanto)

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El siguiente trabajo de tesis, tiene como objetivo determinar el contenido de humedad en frutos de Physalis peruviana L. (aguaymanto) por espectroscopia de infrarrojo FTIR medio y análisis multivariado. La metodología empleada consistió en desarrollar un modelo quimiométrico óptimo basado en la corr...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Huamán Quispe, Reneé Isabel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/2704
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/2704
Nivel de acceso:acceso cerrado
Materia:Espectroscoía Infrarroja
Método de Karl Fisher
Quimiometría
Espectrometría FTIR
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