Calidad microbiológica del agua de consumo humano de los distritos de Chanchamayo, aplicando la tecnología de sustrato definido Colilert

Descripción del Articulo

Es conocido que, en la actualidad de los seis distritos que tiene Chanchamayo, el sistema de distribución de agua de consumo humano por la Empresa Prestadora de Servicios de Saneamiento, EPS Selva Central S.A. solo viene prestando el servicio de agua y alcantarillado a los distritos de Chanchamayo S...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Alvarez Jara, Ivan Carlos, Artica sota, Jacqueline
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión
Repositorio:UNDAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.undac.edu.pe:undac/687
Enlace del recurso:http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/687
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Calidad microbiológica
Agua de consumo
Alimentos y Bebidas
id RUND_dff3e6126b7b8b915939044724a2a1f9
oai_identifier_str oai:repositorio.undac.edu.pe:undac/687
network_acronym_str RUND
network_name_str UNDAC-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_ES.fl_str_mv Calidad microbiológica del agua de consumo humano de los distritos de Chanchamayo, aplicando la tecnología de sustrato definido Colilert
title Calidad microbiológica del agua de consumo humano de los distritos de Chanchamayo, aplicando la tecnología de sustrato definido Colilert
spellingShingle Calidad microbiológica del agua de consumo humano de los distritos de Chanchamayo, aplicando la tecnología de sustrato definido Colilert
Alvarez Jara, Ivan Carlos
Calidad microbiológica
Agua de consumo
Alimentos y Bebidas
title_short Calidad microbiológica del agua de consumo humano de los distritos de Chanchamayo, aplicando la tecnología de sustrato definido Colilert
title_full Calidad microbiológica del agua de consumo humano de los distritos de Chanchamayo, aplicando la tecnología de sustrato definido Colilert
title_fullStr Calidad microbiológica del agua de consumo humano de los distritos de Chanchamayo, aplicando la tecnología de sustrato definido Colilert
title_full_unstemmed Calidad microbiológica del agua de consumo humano de los distritos de Chanchamayo, aplicando la tecnología de sustrato definido Colilert
title_sort Calidad microbiológica del agua de consumo humano de los distritos de Chanchamayo, aplicando la tecnología de sustrato definido Colilert
author Alvarez Jara, Ivan Carlos
author_facet Alvarez Jara, Ivan Carlos
Artica sota, Jacqueline
author_role author
author2 Artica sota, Jacqueline
author2_role author
dc.contributor.email.es_ES.fl_str_mv produccionescj_record@hotmail.com
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Rodriguez Herrera, Carlos
jarticasota@gmail.com
dc.contributor.author.fl_str_mv Alvarez Jara, Ivan Carlos
Artica sota, Jacqueline
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Calidad microbiológica
Agua de consumo
topic Calidad microbiológica
Agua de consumo
Alimentos y Bebidas
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv Alimentos y Bebidas
description Es conocido que, en la actualidad de los seis distritos que tiene Chanchamayo, el sistema de distribución de agua de consumo humano por la Empresa Prestadora de Servicios de Saneamiento, EPS Selva Central S.A. solo viene prestando el servicio de agua y alcantarillado a los distritos de Chanchamayo San Ramón y Pichanaki, esto por razones de índole político debido a que las autoridades de los demás distritos optaron por separarse del ámbito del servicio de la EPS Selva Central S.A. Así mismo, es conocido que para el caso del distrito de Chanchamayo (Ciudad de La Merced), se dispone a los sistemas de distribución, además de fuentes de aguas superficiales y agua subterránea (napa freática) próximas a las zonas rivereñas del rio Chanchamayo (sector de Pampa Huasahuasi); ello nos permite inferir que dichas aguas de consumo humano podrían presentar altos niveles de contaminantes de origen inorgánico y orgánico como metales pesados, pesticidas, así como microorganismos patógenos como virus entéricos, coliformes y otros.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-01-18T14:12:46Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-01-18T14:12:46Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018-07-05
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/687
url http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/687
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.es_ES.fl_str_mv info:pe-repo/semantics/dataset
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/.
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/.
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión
repositorio.undac.edu.pe
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNDAC-Institucional
instname:Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión
instacron:UNDAC
instname_str Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión
instacron_str UNDAC
institution UNDAC
reponame_str UNDAC-Institucional
collection UNDAC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.undac.edu.pe/bitstream/undac/687/3/TESIS%20PDF.pdf.txt
http://repositorio.undac.edu.pe/bitstream/undac/687/2/license.txt
http://repositorio.undac.edu.pe/bitstream/undac/687/1/TESIS%20PDF.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv fd952cfc80c40ab7a4e90ad369f0bbdd
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
5a0e34d2f02f5c17a2bfeb3ff4e4731c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UNDAC
repository.mail.fl_str_mv repositorio@undac.edu.pe
_version_ 1846071582019026944
spelling Rodriguez Herrera, Carlosjarticasota@gmail.comAlvarez Jara, Ivan CarlosArtica sota, Jacquelineproduccionescj_record@hotmail.com2019-01-18T14:12:46Z2019-01-18T14:12:46Z2018-07-05http://repositorio.undac.edu.pe/handle/undac/687Es conocido que, en la actualidad de los seis distritos que tiene Chanchamayo, el sistema de distribución de agua de consumo humano por la Empresa Prestadora de Servicios de Saneamiento, EPS Selva Central S.A. solo viene prestando el servicio de agua y alcantarillado a los distritos de Chanchamayo San Ramón y Pichanaki, esto por razones de índole político debido a que las autoridades de los demás distritos optaron por separarse del ámbito del servicio de la EPS Selva Central S.A. Así mismo, es conocido que para el caso del distrito de Chanchamayo (Ciudad de La Merced), se dispone a los sistemas de distribución, además de fuentes de aguas superficiales y agua subterránea (napa freática) próximas a las zonas rivereñas del rio Chanchamayo (sector de Pampa Huasahuasi); ello nos permite inferir que dichas aguas de consumo humano podrían presentar altos niveles de contaminantes de origen inorgánico y orgánico como metales pesados, pesticidas, así como microorganismos patógenos como virus entéricos, coliformes y otros.Submitted by CASTILLO CAMPOS Julio Cesar (jcastilloc@undac.edu.pe) on 2019-01-18T14:12:46Z No. of bitstreams: 1 TESIS PDF.pdf: 3228248 bytes, checksum: 5a0e34d2f02f5c17a2bfeb3ff4e4731c (MD5)Made available in DSpace on 2019-01-18T14:12:46Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TESIS PDF.pdf: 3228248 bytes, checksum: 5a0e34d2f02f5c17a2bfeb3ff4e4731c (MD5) Previous issue date: 2018-07-05Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional Daniel Alcides Carrióninfo:pe-repo/semantics/datasetSUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/.Universidad Nacional Daniel Alcides Carriónrepositorio.undac.edu.pereponame:UNDAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional Daniel Alcides Carrióninstacron:UNDACCalidad microbiológicaAgua de consumoAlimentos y BebidasCalidad microbiológica del agua de consumo humano de los distritos de Chanchamayo, aplicando la tecnología de sustrato definido Colilertinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisUniversidad Nacional Daniel Alcides Carrión.Facultad de Ciencias AgropecuariasTítulo ProfesionalEscuela de Formación Profesional de Industrias AlimentariasTEXTTESIS PDF.pdf.txtTESIS PDF.pdf.txtExtracted texttext/plain121969http://repositorio.undac.edu.pe/bitstream/undac/687/3/TESIS%20PDF.pdf.txtfd952cfc80c40ab7a4e90ad369f0bbddMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.undac.edu.pe/bitstream/undac/687/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTESIS PDF.pdfTESIS PDF.pdfapplication/pdf3228248http://repositorio.undac.edu.pe/bitstream/undac/687/1/TESIS%20PDF.pdf5a0e34d2f02f5c17a2bfeb3ff4e4731cMD51undac/687oai:repositorio.undac.edu.pe:undac/6872019-01-19 03:00:14.263Repositorio Institucional UNDACrepositorio@undac.edu.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
score 12.773366
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).