Exportación Completada — 

Determinación de parámetros adecuados para la obtención de néctar a partir de tamarindo (Tamarindus indica L.) año 2015

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación detalla la elaboración de un néctar de tamarindo, para lo cual se utilizó como materia prima el tamarindo procedente de Querecotillo de la provincia y distrito de Sullana, departamento de Piura; eligiendo el flujo de proceso adecuado para su elaboración. El objet...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Carmen Olivares, Sonia Santos
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional de Piura
Repositorio:UNP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unp.edu.pe:UNP/363
Enlace del recurso:https://repositorio.unp.edu.pe/handle/UNP/363
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Determinación
Parámetros
Adecuados
Obtención
Néctar
Partir
Tamarindo
Tamarindus
Indica
2015
Descripción
Sumario:El presente trabajo de investigación detalla la elaboración de un néctar de tamarindo, para lo cual se utilizó como materia prima el tamarindo procedente de Querecotillo de la provincia y distrito de Sullana, departamento de Piura; eligiendo el flujo de proceso adecuado para su elaboración. El objetivo principal fue desarrollar un néctar de tamarindo adecuado a través de pruebas sensoriales, se evaluó las diluciones de pulpa de 80gr, 100gr, 120gr, 140gr, sus características sensoriales, apariencia general, aroma, color, sabor, así mismo se evaluaron, densidad, sólidos solubles y pH.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).