Diseño de sistema de enfriamiento de uvas de mesa con capacidad nominal de 510 kg/h

Descripción del Articulo

En la actualidad, el sector agroindustrial en el país para la exportación de uva de mesa está creciendo; en un mercado competitivo nace la necesidad de mejorar la cadena de frío para la exportación de la uva de mesa y poder ofrecer un mejor producto de calidad. En ese sentido, se necesita fijar unas...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Pacheco Callirgos, Marco Augusto
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Pontificia Universidad Católica del Perú
Repositorio:PUCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.pucp.edu.pe:20.500.14657/199328
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12404/27540
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Refrigeración--Diseño y construcción
Alimentos--Conservación
Uvas--Industria y comercio--Perú
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